要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有没在孕十周左右有这种情况的呢?这周期的姐妹进来讨论下~

楼主: 形神意
1130829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没孕九周多到十周躺床上,平躺会感觉肚子有种轻微拉扯感,左侧或右侧睡好像压到小腹的感觉;

另外就是到十周时会腰酸的严重的呢?我现在是10W2天,只要坐久或者躺着就腰酸的厉害,而且站起来时腿还没力,没东西扶着感觉会摔下,只能慢慢站起并按摸下腰部;这样是不是缺钙的表现呢?
如果你有这种情况或者其他表现,请留言告诉下哈,谢谢了~em35
点击查看全文
形神意 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 23:13
小阳光2014 发表于 2013-7-27 10:20
<br/>我们差不多
<br/><br/>现在好转了吗?我情况现在好转很多了,现在只要不弯腰太久就没事。
点击查看全文
形神意 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 23:14
猫儿依依 发表于 2013-7-27 17:43
<br/>十周加二,没有。经常有姨妈的酸胀感
<br/><br/>嗯,我们周期差不多哦,亲,希望能经常沟通。
点击查看全文
形神意 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 23:14
anmilly 发表于 2013-7-27 22:05
<br/>11周末第一天,小腹抽抽感觉,应该也就是拉扯感。担心一天了。
<br/><br/>亲 不担心哦,这是子宫在长大就会有拉扯感的,这是宝宝健康的成长呢。
点击查看全文
形神意 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 23:15
静夜思663 发表于 2013-7-27 22:37
<br/>6周平躺小腹也有拉扯感,没腰酸也没小腹痛,怕怕的!楼主B超完了吗?你是从孕第几天开始会这样? ...
<br/><br/>亲,我是九周多接近十周的时候比较明显的,现在情况好转很多了。
点击查看全文
形神意 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 23:16
hongliai 发表于 2013-7-28 22:26
<br/>腿酸,其他的没有,平躺也有拉扯感,现在懒腰都不敢伸
<br/><br/>嗯,医生都不建议孕妇做伸腰动作!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 10:14
我在八九周有你这种感觉,小腹拉扯这正常,十周以后就慢慢少了,三个月偶尔有一点!我那时候早晚都喝牛奶,哪怕吐也会喝!营养要跟上!我躺的或坐着时间长了就会腰酸,适当的活动一下就会好点,老卧床肌肉会松,身体也会越来越虚弱!早孕好一些的时候,就在楼下小区散散步!(我一个多月有先兆流产迹象,期间有一次流血,但不多,所以卧床了几天,后面就正常了)请问楼主是不在卧床?
点击查看全文
形神意 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 16:28
landjjy 发表于 2013-8-8 10:14
<br/>我在八九周有你这种感觉,小腹拉扯这正常,十周以后就慢慢少了,三个月偶尔有一点!我那时候早晚都喝牛奶, ...
<br/><br/>谢谢亲的留言,我早期是卧床的多,因为腰酸的厉害;不过我一直没喝什么牛奶 ,可以喝酸奶,牛奶喝不了多少,除非牛奶加蜂蜜,不然好像每次都会吐些,但我没怎么坚持喝,还好BC符合周期。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 23:12
形神意 发表于 2013-8-9 16:28
<br/>谢谢亲的留言,我早期是卧床的多,因为腰酸的厉害;不过我一直没喝什么牛奶 ,可以喝酸奶,牛奶喝不了多 ...
<br/><br/>我之前早孕反应特别厉害,七八九周的时候,每天吃什么吐什么,连喝水都吐,吐血丝吐胆汁,就这样还坚持喝牛奶,不管怎样宝宝健康就好!我现在三个月了,依然在吐,每天吐个两三回,相比以前已经好很多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 23:52
正在担心宝宝有没有问题,忽然发现肚子拉扯的症状不只是我一个人,安心了。。。
<br/>步入九周了,昨天和今天反应大多了,我原本最多干呕,一天吐个一次左右也就完事了,可今天早上吃的和晚上的宵夜全都吐了。不知道早孕症状什么时候能够消停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 20:02 | 来自疯狂造人
我九周也有这种感觉,平躺有拉扯感,侧睡又不舒服
点击查看全文