要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

求助 大姨妈推迟两天 今天上午擦出一点点血 然后又没动静了 是什么情况

4349942 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

本来该22号左右来例假 结果一直没来 可能是上周一直出差 吃喝睡眠都不规律引起的
好不容易盼到它来了 今天上午厕厕时候 擦出了一点点血 
结果到现在还没任何动静 悲催
这是神马情况 求助各姐妹 有没有人能给解释一下下 
拜谢了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-28 17:49
有2种可能,第一种是月经第一天量少。
<br/>第2种就是怀孕了,继续观察明天没有血流就是怀孕了!!
<br/>我怀我家姑娘时就是这种情况,以为是来月经了,垫上一个卫生巾就一直没有动静了。结果再一侧2道杠了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 17:52
青.梅 发表于 2013-7-28 17:48
<br/>有啥不赶的啊.是你的跑不掉.不是你的强求也不来.我备孕都六七年了.但是每个月照样测一直测到来月经. ...
<br/><br/>mm怎么备孕那么久
<br/>我这第二年已经想shi了
<br/>盼着咱们早升级吧
<br/>年龄大耗不起了em69
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 17:54
小C小S的小宝 发表于 2013-7-28 17:52
<br/>mm怎么备孕那么久
<br/>我这第二年已经想shi了
<br/>盼着咱们早升级吧
<br/>
<br/><br/>亲.不是的.我这是二胎..所以倒一直不急不慢的.不过确实现在年纪很大了.我属羊的.再怀不上就要不成了,呵呵.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 18:12
青.梅 发表于 2013-7-28 17:54
<br/>亲.不是的.我这是二胎..所以倒一直不急不慢的.不过确实现在年纪很大了.我属羊的.再怀不上就要不成 ...
<br/><br/>二宝了啊 好幸福呀
<br/>我就盼着大宝赶快来了em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 18:13
国馨月宝 发表于 2013-7-28 17:49
<br/>有2种可能,第一种是月经第一天量少。
<br/>第2种就是怀孕了,继续观察明天没有血流就是怀孕了!!
<br/>我怀我家姑娘 ...
<br/><br/>我觉得是姨妈 虽然就那么一点点点
<br/>下个月努力吧em70
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 18:17
放轻松,我上个月就这样,祝好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 18:22
小C小S的小宝 发表于 2013-7-28 18:12
<br/>二宝了啊 好幸福呀
<br/>我就盼着大宝赶快来了
<br/><br/>没事的.我从来都相信.是女人就会怀孕.无非是时间早和晚.放心吧.马上就好服了.不然到我群里来沾下喜气.我群孕氯挺好的.加群的很快都怀孕了..这是真的不骗你.呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 18:44
青.梅 发表于 2013-7-28 18:22
<br/>没事的.我从来都相信.是女人就会怀孕.无非是时间早和晚.放心吧.马上就好服了.不然到我群里来沾下喜 ...
<br/><br/>嘿嘿 好啊好啊 短我群号em35
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 20:22
小C小S的小宝 发表于 2013-7-28 18:44
<br/>嘿嘿 好啊好啊 短我群号
<br/><br/>晚上出去吃饭了.嘿嘿.群209157964 来吧.好多有经验的姐妹教你呢.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:03
青.梅 发表于 2013-7-28 20:22
<br/>晚上出去吃饭了.嘿嘿.群209157964 来吧.好多有经验的姐妹教你呢.
<br/><br/>哈哈 我申请加入了
<br/>虽然是二胎备孕群 我也挤进去沾沾孕气
<br/>哈哈em32
点击查看全文