要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

求助 大姨妈推迟两天 今天上午擦出一点点血 然后又没动静了 是什么情况

4358242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

本来该22号左右来例假 结果一直没来 可能是上周一直出差 吃喝睡眠都不规律引起的
好不容易盼到它来了 今天上午厕厕时候 擦出了一点点血 
结果到现在还没任何动静 悲催
这是神马情况 求助各姐妹 有没有人能给解释一下下 
拜谢了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:03
平淡风华 发表于 2013-7-28 18:17
<br/>放轻松,我上个月就这样,祝好孕!
<br/><br/>嗯呐 继续努力em35
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 09:10
亲。我跟你一样。前天跟大前天小腹很痛,就是大姨妈来的前兆。 昨晚无意间擦下面 看到褐色的东西。我心想完了,DYM 来了。就垫上东西。下次上厕所褐色东西没有了,早上上厕所也没有。很干净。我跟一样,已经开始幻想怀上了呢。哎。看来希望还是非常小的。不过我也坚信女人一定会怀上的,一起加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 09:11
果果O(∩_∩)O 发表于 2013-7-29 09:10
<br/>亲。我跟你一样。前天跟大前天小腹很痛,就是大姨妈来的前兆。 昨晚无意间擦下面 看到褐色的东西。我心想完 ...
<br/><br/>我的DYM 日子是27号。但是上个月有推迟5天。不知道这个月会不会推迟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:11
果果O(∩_∩)O 发表于 2013-7-29 09:10
<br/>亲。我跟你一样。前天跟大前天小腹很痛,就是大姨妈来的前兆。 昨晚无意间擦下面 看到褐色的东西。我心想完 ...
<br/><br/>我都放弃幻想了
<br/>因为神马症状都没有
<br/>哈 好好准备
<br/>本周期一定中em32em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:11
你家的亲戚是准备下班回家去了。em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:12
飘羽毛 发表于 2013-7-29 09:11
<br/>你家的亲戚是准备下班回家去了。
<br/><br/>我家这亲戚太不地道 坑爹啊em81
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 09:13
小C小S的小宝 发表于 2013-7-29 09:11
<br/>我都放弃幻想了
<br/>因为神马症状都没有
<br/>哈 好好准备
<br/>
<br/><br/>你家红色大军来了吗?我家里都没库存wsj了。坐在这有点怕怕。怕红军突然来。呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:15
小C小S的小宝 发表于 2013-7-29 09:12
<br/>我家这亲戚太不地道 坑爹啊
<br/><br/>下班回家是好事情,你家亲戚很厚道哦,这次下班有可能明年才来看你哦!!em37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:17
果果O(∩_∩)O 发表于 2013-7-29 09:13
<br/>你家红色大军来了吗?我家里都没库存wsj了。坐在这有点怕怕。怕红军突然来。呵呵。 ...
<br/><br/>没来
<br/>从26号开始 就是偶尔厕厕时能擦出一点点褐色的
<br/>今天是一点痕迹也没
<br/>不知道神马情况
<br/>昨天用了个迷你的姨妈巾 也是干干净净的
<br/>这要闹哪样啊em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:21
飘羽毛 发表于 2013-7-29 09:15
<br/>下班回家是好事情,你家亲戚很厚道哦,这次下班有可能明年才来看你哦!! ...
<br/><br/>关键它不是彻底下班
<br/>他爷爷的
<br/>我都不知道是不是该去医院看看 是不是内分泌失调啥的
<br/>不听话的姨妈em47
点击查看全文