要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

求助 大姨妈推迟两天 今天上午擦出一点点血 然后又没动静了 是什么情况

4342742 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

本来该22号左右来例假 结果一直没来 可能是上周一直出差 吃喝睡眠都不规律引起的
好不容易盼到它来了 今天上午厕厕时候 擦出了一点点血 
结果到现在还没任何动静 悲催
这是神马情况 求助各姐妹 有没有人能给解释一下下 
拜谢了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 12:01
ineswy 发表于 2013-7-27 11:58
<br/>应该是有啦  有的着床晚  测出来晚
<br/><br/>真希望如你所说啊
<br/>今天厕厕又是只擦出一点点点褐色的
<br/>我会随时更新状况
<br/>有助于其他相似情况的姐妹有个参考em37
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 12:08
大姨妈来第一天就是这样断断续续的来褐色的啊.第二天后才会大批量红色.反正我就是 这个时候早孕试不到怀孕可能性不大了.亲放松心情等月经来.不然心情会引出月经不调的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 17:06
青.梅 发表于 2013-7-27 12:08
<br/>大姨妈来第一天就是这样断断续续的来褐色的啊.第二天后才会大批量红色.反正我就是 这个时候早孕试不到怀 ...
<br/><br/>我今天是第三天了 依旧是一点点褐色的 唉
<br/>宝宝不来姨妈总要靠谱点吧 悲催
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 17:07
小C小S的小宝 发表于 2013-7-28 17:06
<br/>我今天是第三天了 依旧是一点点褐色的 唉
<br/>宝宝不来姨妈总要靠谱点吧 悲催 ...
<br/><br/>亲测试纸了吗.今天排卵第几天啊.有的要是着床晚的可能第10天或11天才着床.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 17:13
青.梅 发表于 2013-7-28 17:07
<br/>亲测试纸了吗.今天排卵第几天啊.有的要是着床晚的可能第10天或11天才着床. ...
<br/><br/>没有测 因为任何症状都没有 不想再失望了
<br/>只是不知道姨妈这是怎么了 要来就健健康康的来么 郁闷
<br/>这个周期老出差 都没测过排卵
<br/>现在就盼着姨妈正常驾到 下个周期再努力吧em81
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 17:30
小C小S的小宝 发表于 2013-7-28 17:13
<br/>没有测 因为任何症状都没有 不想再失望了
<br/>只是不知道姨妈这是怎么了 要来就健健康康的来么 郁闷
<br/>这个周期 ...
<br/><br/>没事的.我们群里也有个姐妹.上个月也是这样.结果推了10多天才来月经.心焦的不得了.如果MM一直这样少量出血一定要验个试纸.啊.万一是中奖了要保胎的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 17:38
青.梅 发表于 2013-7-28 17:30
<br/>没事的.我们群里也有个姐妹.上个月也是这样.结果推了10多天才来月经.心焦的不得了.如果MM一直这 ...
<br/><br/>嗯嗯 如果明天还是这样 我就后天大早试纸一下
<br/>em35
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 17:42
小C小S的小宝 发表于 2013-7-28 17:38
<br/>嗯嗯 如果明天还是这样 我就后天大早试纸一下
<br/><br/>你其实现在就可以测下.要是白板.就安心等着大批红军来.心情会影响月经的.如果有印就要去验血看看值怎么样了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 17:45
青.梅 发表于 2013-7-28 17:42
<br/>你其实现在就可以测下.要是白板.就安心等着大批红军来.心情会影响月经的.如果有印就要去验血看看值怎 ...
<br/><br/>唉 我肿么那么不愿意面对试纸的大白板
<br/> 即使明知道就不会双杠 即使已经白板这么久了
<br/>每次测还是感觉心里冰凉凉的
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 17:48
小C小S的小宝 发表于 2013-7-28 17:45
<br/>唉 我肿么那么不愿意面对试纸的大白板
<br/> 即使明知道就不会双杠 即使已经白板这么久了
<br/>每次测还是感觉心里 ...
<br/><br/>有啥不赶的啊.是你的跑不掉.不是你的强求也不来.我备孕都六七年了.但是每个月照样测一直测到来月经.嘻嘻.总会有宝宝的.无非是时间的早和晚.早测早心静.不乱猜了.而且有问题还可以早保胎.你这样耽误.万一是怀上了.保的晚怕出问题.我去年生化那个就是一开始没管它.等到打针时保也保不住了.这次我要是怀上了.就去验血..
点击查看全文