要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

宝宝确诊是脑损伤该怎么办啊?

楼主: 鑫鑫0503
5950544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝1岁了还不会扯着手会走,在桌子上也不会沿着走,我着急就抱着宝宝去了医院检查,检查医生说小孩有些不正常先拍个磁共振看看大脑,拍完后看着片子和单子上显示正常,拿着片子去找医生,医生说片子有时显示是假现象,但是根据小孩的表现不正常发育落后,医生就劝我们住院治疗,我们问怎么治疗,医生说是往身上打封闭针针灸然后再按摩治疗,当时我们也没有心理准备还是犹豫了,回到家后心里七上八下的也不知道怎么办,第二天我又抱着宝宝来到了儿童医院再确诊一下,见了医生后医生看了看宝宝的表现看看我们拍的片子,医生说宝宝是发育落后是脑损伤抓紧时间赶紧治疗吧!我的心里别提多难受了,我问医生怎么治疗,医生说药物针灸加按摩,六神无主的我只好选择了这种治疗的办法!当时医生说治疗一个月后会有大的变化,可是现在都一个月了每天看着宝宝受的罪我的心里跟针扎般的难受,真是千疮百孔的针眼呈现在宝宝的身上和头上。如果效果很明显我觉得也值了可是一个月了我感觉宝宝变化很不明显现在还是不会沿着走,我扯着宝宝的胳膊宝宝摇摇晃晃的能走个五六步的样子,而且还得是在他想走路的情况下,如果不想走就直接蹲下了。我真的不知道该怎么办才好。有楼主和我家宝宝一样的吗?我该怎么办???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 04:08
Mm带宝宝多跑几家医院检查。。。说实话,现在误诊的太多太多了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 13:50
我家宝宝一岁的时候也不会扯着手走,11个月才爬得动,之前我也是怀疑他有问题,因为他是缺氧剖的。可1岁之后进步很快啊,我们几乎从来不强迫他走,出去也是让抱着,都不下来,下来也不站。半个月前,突然他就离开沙发走向我了。现在已经能走挺远的了,简单的话能说几个,大人说的也基本都懂,所以楼主还是不能完全相信医生的,或者多看几家,比较一下。每个宝宝发育都是有早晚的。
点击查看全文
鑫鑫0503 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:26 | 来自WAP
期待小静雅 发表于 2013-7-28 13:50
<br/>我家宝宝一岁的时候也不会扯着手走,11个月才爬得动,之前我也是怀疑他有问题,因为他是缺氧剖的。可1岁之 ...
<br/><br/>谢谢亲们!
点击查看全文
鑫鑫0503 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:32 | 来自WAP
龙宝妈咪1 发表于 2013-7-27 12:39
<br/>我家有脑损伤,出生时有点缺氧,造成了肌张力低,但是有的医生说说肌力低,8个月核磁,蛛网膜下腔增宽,于9 ...
<br/><br/>我家宝宝治疗了一个月了现在站着床边还不会沿!真是心急啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:16
我嬢嬢的儿子三个月头立不起来严重缺钙的时候医院还说是脑瘫呢,我嬢嬢伤心极了,结果她也给他做了一周的治疗,后来换了儿童医院,儿童医院的大夫看了拍的片子说那个医生有点胚,两三个月的孩子脑发育不全很正常,儿童医院的医生只要求她补钙,果不其然,她儿子现在4岁了,很健康,相当聪明,体质也好、好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 23:19
楼主,我家宝宝15个月也不会走路,也不能独立站.我一直心纠结着想带他去看看,可我老公说我多心了,说宝宝看着不会笨,你说他肌张力低,可游起泳来特别快.我老公就怕我带着医院看听信医生话误诊.说本来没事,要找事.为了这件事都吵了几次架.我心里好乱,打算16个月不会走就一定带去看.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 04:05
楼主好像太着急了吧,我们群里的宝宝一岁多一个月了,有些还不会怎么走呢,人家妈妈淡定得很
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:51
鲁宝妈 发表于 2013-7-31 23:19
<br/>楼主,我家宝宝15个月也不会走路,也不能独立站.我一直心纠结着想带他去看看,可我老公说我多心了,说宝 ...
<br/><br/>亲,你家宝其他方面都正常吗?比如玩积木,说话,什么的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 23:46 | 来自WAP
听说北京还是上海有个鲍教授,很不错。好多当地说有毛病的到她那一看说没一点事,说孩子在发育,哪能按照一个标准还衡量有无问题。看看有毛病的就建议怎么康复。那个一生真的是权威。好像叫鲍秀兰
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 16:52
1岁不会走很正常啊,只要你孩子智力发育没问题就不用担心,迟早都会走的,我妞现在也不会走啊,可是我一点都不担心她不会走路,我大姐的女儿是3岁才会走路,现在都20岁了在读重点大学呢可聪明了,还有我老公的一个姑姑爷是3岁才会走路,长大了也很正常啊。只要她其他发育正常迟早会走路的
点击查看全文