要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

大家来说说为什么很多MM明明与老公并不恩爱,却还在拼命地要生孩子。

楼主: 买了个麦
2039145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在很多回贴中都讲过,个人认为生孩子必定是因为与老公相亲相爱,想要为他留下一个共同的血脉,让孩子在一个父母恩爱和谐的家庭成长,虽然平凡但是很快乐。

但播种网里很多情况并不是这样的,哪怕老公再不好,对老公再不满意,很多MM还是义无反顾地想要为他生孩子,很好奇是什么样的心情和原因。
点击查看全文
买了个麦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:52
小崔宝 发表于 2013-7-26 14:46
<br/>你敢发帖还说自己“怕说”……我才是那个胆子小的,都很少发主题帖讨论什么 ...
<br/><br/>嗯,其实我是希望大家共勉,希望各位JM都过得幸福,更希望播种网的娃娃们都出生在和谐的家庭。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:59
买了个麦 发表于 2013-7-26 14:52
<br/>嗯,其实我是希望大家共勉,希望各位JM都过得幸福,更希望播种网的娃娃们都出生在和谐的家庭。 ...
<br/><br/>很多女人对自己的都不了解就嫁人了,家庭能和谐吗?明知道对方缺陷一大堆的,也结婚了,能幸福吗?还有文化素质的问题,也是硬伤。这个和谐幸福,不容易啊。而且社会给大龄未婚女的压力太大了,殊不知大龄未婚,多是谨慎的表现,至少独善其身,没有连累他人,也没有祸害孩子。草草成家,才是遗祸无穷!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:02
因为这个世界上有很多婚姻并不是因为爱情的基础而存在。得过且过的人不要太多。
<br/>遇到一个真心爱你的人,和他生儿育女,白头到老是件多么幸福的事情。
<br/>所以我挺知足的,和楼主想法一样,婚姻家庭一定要建立在感情基础之上,也许我自私吧,如果我跟我老公之间已经没有感情,我不会为了任何人或者任何事情勉强和他在一起。
点击查看全文
买了个麦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:03
小崔宝 发表于 2013-7-26 14:59
<br/>很多女人对自己的都不了解就嫁人了,家庭能和谐吗?明知道对方缺陷一大堆的,也结婚了,能幸福吗?还有文 ...
<br/><br/>哈哈,你说的很多和我想的一样,你的表达能力好,我是不知如何形成文字表达出来。
点击查看全文
买了个麦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:08
眉心锦瑟 发表于 2013-7-26 15:02
<br/>因为这个世界上有很多婚姻并不是因为爱情的基础而存在。得过且过的人不要太多。
<br/>遇到一个真心爱你的人,和 ...
<br/><br/>真心祝福你。em59
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 15:13 | 来自WAP
没有不吵架的夫妻呀 楼主 你看到只是生活一面 负面情绪需要喧嚣 如果大家天天秀恩爱是否做作呢?楼主别想太多了 呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 15:18 | 来自WAP
我怀孕的时候老公某些细节也是讨厌啊 但是喜欢多于讨厌 我个人喜欢发泄不良情绪 恩爱自己明白 旁人也能看到的 呵呵 至于孩子嘛 爱他自己卑微一点咯 适当就好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-7-26 15:26
ouyangfei 发表于 2013-7-26 15:13
<br/>没有不吵架的夫妻呀 楼主 你看到只是生活一面 负面情绪需要喧嚣 如果大家天天秀恩爱是否做作呢?楼主别想太 ...
<br/><br/>同意      只看到生活的一面   吵架的时候虽然生气 难过   但也有幸福的时候         不能因为说吵了架  日子就不要过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 15:36 | 来自WAP
这个世界上本来就很少有真正相爱的人 最后走到一起,即使最后在一起 人心是一直变化着的,谁能保证谁一直受的了诱惑,论坛里发帖老公偷腥的不在少数。而且婚姻本身就是磕磕绊绊、平平淡淡。还有就是相爱但不一定很合适到问题。这个东西太复杂了,生活又有很多面,所以是说不清的,你也不必纠结这个问题。百家日子百种过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-26 19:02 | 来自WAP
因为年龄不允许自己想不要就不要
点击查看全文