要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

大家来说说为什么很多MM明明与老公并不恩爱,却还在拼命地要生孩子。

楼主: 买了个麦
2042545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在很多回贴中都讲过,个人认为生孩子必定是因为与老公相亲相爱,想要为他留下一个共同的血脉,让孩子在一个父母恩爱和谐的家庭成长,虽然平凡但是很快乐。

但播种网里很多情况并不是这样的,哪怕老公再不好,对老公再不满意,很多MM还是义无反顾地想要为他生孩子,很好奇是什么样的心情和原因。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 19:50
2楼是真相
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 21:48 | 来自WAP
我也想不明白啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 22:17
我也觉得再怎么相爱的关系都有情绪不好看对方不顺眼的时候。。。毕竟生活是材米油盐。。。最后爱不爱自己都不知道完全变成一种习惯。。。很多女生成年后都想当母亲吧。。觉得这是一种生物本能                                                                                                                     
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 22:18
偶也不明白,好久前我就很疑问了额???
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 22:20
不是为了老公生孩子,而是为自己!我现在知道了我老公不爱我,我对他这点不满意,可是他别的方面都对我很不错,抛开爱情这点不说,其他的都是生活该有的样子,而生活,说穿了就那么点事。以前自己没结婚的时候也有各种想法,可是现在结婚了,怀孕了,才知道,很多时候真他妈的是身不由己。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-26 22:41
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2013-7-27 20:31 | 来自WAP
同感。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 23:02
因为这样的女人的心理是传统教育的产物,觉得结婚后生子是必须的,和感情无关。但实际上女人需要为自己考虑的多一点,不是旧社会了。当我对眼前这个男人失望透顶时,我试着想象我们五年后的生活会如何,结果我发现我完全看不到希望,果断离婚。结果,真的离对了。现在我找到了真正疼自己的男人,而之前那个男人开始很happy的找了另一个小妞,后来肠子悔青了,但没办法,我不是活雷锋,不是慈善机构,我是女人,我需要幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-28 00:13 | 来自WAP
不是很恩爱就算了,问题是那种男人明显是人渣还在给他备孕的是怎么回事?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-28 09:19
我也不理解,本来婚姻就有问题了,以为有了孩子问题就解决了,可是有了孩子只会出现更多的问题。
点击查看全文