要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

给自己今年的的时间促排,如果不中,只能去试管了。

楼主: angelsissi
106741197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我承认我是急性子。。我从幼儿园开始的愿望就是变大肚子生孩子。有点雷人确实。。我当初认为结婚就是为了生孩子,不让自己生活也可以很开心。。不过现在的我确实也还不错!

我停过胎,流过产,一月发现多囊,接着吃达英,造影'输卵管通而欠畅,宫角粘连'。宫腔镜 六月促排。排卵没中,七月泡停长,自然等高温十二天明天就会来月经。下周三克米加量两颗。我想过了,再不长就打针。
        我给自己今年的时间,促排,休息,再促排,如果三次有优势卵泡不中就让老公再去查精子。休息的日子就吃中药调理。 我88年的,奔三了,年级越大就算试管也几率越底。如果今年不中,我就试管。今天看了新闻,有个女的促排把卵巢过激切除了,促排会使更年期提前,肾功能衰弱,肝功能低下。
         原来我一直都在玩命。。我怀过,错过保胎最佳时间,后悔的要死。但是人总要往前看!事情既然发生了,只有生孩子一条出入能让我彻底放松好好投入工作人生!
          姐妹们,既然多囊了,也没什么可怕的,有子宫有卵巢就可以怀孕,俩夫妻一定要其心!不要动不动吓唬老公,首先保婚姻,其次再追孩子!准备好钱,实在不行再试管。。再拖着真是不知道什么是个头。。如果试管不行。那只能回过头再中医,再促排。。但愿我不别这么倒霉!!
        大家有什么好的建议都可以上来说说,一起努力嘛。
点击查看全文
十五级宝宝 |
天哪,88就奔三,那我84的要怎么办呢,楼主放宽心啦,你还这么年轻,说不定不关注自己就好孕了。
点击查看全文
angelsissi (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
tiff84 发表于 2013-8-15 16:16
<br/>天哪,88就奔三,那我84的要怎么办呢,楼主放宽心啦,你还这么年轻,说不定不关注自己就好孕了。 ...
<br/><br/>都多囊了,再不关注试管机率也低了。。
<br/>这话不好对你说,不好意思了。。。
<br/>你说的对!谢谢你!祝好孕!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
妹妹那么年轻,别急,好饭不怕晚。。。祝好孕。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
然然0109妈妈 发表于 2013-8-22 11:11
<br/>妹妹那么年轻,别急,好饭不怕晚。。。祝好孕。。。
<br/><br/>谢谢。。借你吉言!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-14 06:11
<br/><br/><br/>我一直吃的是克米
<br/>从一片到两片,这次出来两个个超圆的21*21的泡没排,还有一个排了。哎。。。不然机率还大点。。
<br/>我有一直关注你,哈哈。。
<br/>不过能排就已经很满足了,怀不怀是早晚的事。。
亲测试没有!期待你开奖哦!我星期一打绒促保佑顺利排出呵呵!
点击查看全文
爱心妈妈3
兰兰•﹏• 发表于 2013-8-24 02:49
<br/>亲测试没有!期待你开奖哦!我星期一打绒促保佑顺利排出呵呵!
<br/><br/>我来姨妈了。。。
<br/>下个月继续努力。。
<br/>你怎么样。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我和你情况差不多。我已经选择试管了.促排太伤神了。关键我也等不起了
点击查看全文
爱心妈妈3
可爱宝贝,,, 发表于 2013-8-24 08:28
<br/>我和你情况差不多。我已经选择试管了.促排太伤神了。关键我也等不起了
<br/><br/>我也快加入你了!
<br/>希望你一次成功!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-24 09:47
<br/><br/><br/>我也快加入你了!
<br/>希望你一次成功!
一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-24 07:10
<br/><br/><br/>我来姨妈了。。。
<br/>下个月继续努力。。
<br/>你怎么样。
这么快啊!我才月经十四天,医院这两天没人,星期一去应该绒促,这个月没打针就吃了七天氯米芬片一天一片,然后泡泡自己长得医生说吃了药泡泡后期长的快上个月就是乱打针才过激没排,现在估计有18了,星期五有17*15/16*14还有一些小的,我担心排了,医生说不会吃氯米芬片就是要泡泡20以后再打绒促好!但愿这次中奖,亲那你下个月还促排吗?不是三次了要休息吗!
点击查看全文