要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

给自己今年的的时间促排,如果不中,只能去试管了。

楼主: angelsissi
106750197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我承认我是急性子。。我从幼儿园开始的愿望就是变大肚子生孩子。有点雷人确实。。我当初认为结婚就是为了生孩子,不让自己生活也可以很开心。。不过现在的我确实也还不错!

我停过胎,流过产,一月发现多囊,接着吃达英,造影'输卵管通而欠畅,宫角粘连'。宫腔镜 六月促排。排卵没中,七月泡停长,自然等高温十二天明天就会来月经。下周三克米加量两颗。我想过了,再不长就打针。
        我给自己今年的时间,促排,休息,再促排,如果三次有优势卵泡不中就让老公再去查精子。休息的日子就吃中药调理。 我88年的,奔三了,年级越大就算试管也几率越底。如果今年不中,我就试管。今天看了新闻,有个女的促排把卵巢过激切除了,促排会使更年期提前,肾功能衰弱,肝功能低下。
         原来我一直都在玩命。。我怀过,错过保胎最佳时间,后悔的要死。但是人总要往前看!事情既然发生了,只有生孩子一条出入能让我彻底放松好好投入工作人生!
          姐妹们,既然多囊了,也没什么可怕的,有子宫有卵巢就可以怀孕,俩夫妻一定要其心!不要动不动吓唬老公,首先保婚姻,其次再追孩子!准备好钱,实在不行再试管。。再拖着真是不知道什么是个头。。如果试管不行。那只能回过头再中医,再促排。。但愿我不别这么倒霉!!
        大家有什么好的建议都可以上来说说,一起努力嘛。
点击查看全文
angelsissi (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
兰兰•﹏• 发表于 2013-8-24 10:42
<br/>这么快啊!我才月经十四天,医院这两天没人,星期一去应该绒促,这个月没打针就吃了七天氯米芬片一天一片, ...
<br/><br/>克米四次没事,在接下来就要休息了。。
<br/>你泡现在肯定18以上了。注意监测。。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
我卵泡正常长大,就是不排怎么回事?卵巢功能也不好FSH高了蛮多,请教怎么办呀?
点击查看全文
爱心妈妈3
陈爱佳宝宝 发表于 2013-8-24 19:10
<br/>我卵泡正常长大,就是不排怎么回事?卵巢功能也不好FSH高了蛮多,请教怎么办呀? ...
<br/><br/>需要打排卵针排。。
点击查看全文
八级宝宝 |
上个月在卵泡21MM 时候打的排卵针,回家来还跳绳了,还是没破
点击查看全文
爱心妈妈3
陈爱佳宝宝 发表于 2013-8-24 19:23
<br/>上个月在卵泡21MM 时候打的排卵针,回家来还跳绳了,还是没破
<br/><br/>那又点,麻烦。。
<br/>可能需要降激素再促排。
点击查看全文
八级宝宝 |
我看到有些姐妹跟我一样的情况她们是打进口的我打的是国产的, 不知道有没有用?要降激素的话不是一两天能降下来的,我四月份做了宫腹腔镜,压力山大
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
姐姐,那我的多囊是原发性的吧!
点击查看全文
爱心妈妈3
陈爱佳宝宝 发表于 2013-8-24 19:30
<br/>我看到有些姐妹跟我一样的情况她们是打进口的我打的是国产的, 不知道有没有用?要降激素的话不是一两天能 ...
<br/><br/>一般要吃两到三个月的药。。
<br/>激素不好,促排就是容易出问题。
点击查看全文
爱心妈妈3
快乐好吗 发表于 2013-8-24 19:36
<br/>姐姐,那我的多囊是原发性的吧!
<br/><br/>你什么情况?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-24 19:41
<br/><br/><br/>你什么情况?
我发了一个贴,你给我回复了。就是我这样多囊严重吗,我是从第一次来月经就不正常,没有怀孕过也没有流产过,应该是原发性吧?
点击查看全文