要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

求助!各位懂的帮我看一下,28W空腹血糖4.87,服用糖水后1小时后12.43,2小时后11.21,医生让住院。

楼主: 心若相依°
1538424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助!各位懂的帮我看一下,28W空腹血糖4.87,服用糖水后1小时后12.43,2小时后11.21,医生让住院。

请问这个可以确诊为妊娠期糖尿病吗?

医生说随时会胎死腹中,我被吓死了,可我不想住院,能否在家里控制饮食。

空腹血糖一直是正常的,医生给我喝了一次性杯子一杯很浓的糖水后测试的结果不合格。

另外,我排畸羊水正常,胎儿大小正常,我孕前偏重,孕20周到28周一共增重6KG。

有没有跟我血糖差不多在家里控制好了的给我下正能量!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:00 | 来自WAP
空腹4.51喝糖水一小时后11.64两小时后8.64,产检医生很耐心解释妊娠期由于雌激素升高会影响胰岛素功能,建议咨询内分泌科医生。内分泌医生给的意见是一餐的量分两次吃少吃多餐,少吃甜食,两周后测空腹饭后一小时饭后二小时血糖,看调节饮食结构后的数值。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:06
感觉医生就吓唬人,宝妈平时血糖都是正常的,应该问题不大,我弟妹快生的时候检查血糖都14了,最后也正常生产的,孩子也健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:07
今天刚去让医生看过我的糖耐结果,好像说的是空腹<5.2, 喝糖水后1小时<10, 2小时<8.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:08
我空腹4.19,第一小时10.65,第二小时7.95,医生让在家控制饮食,少吃多餐,少吃甜食。第二次还没检测过,也不知道降了点没有。楼主再问下医生吧,是说血糖太高不太好的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:25 | 来自WAP
一项高就算妊娠糖尿病!医生让住院就住院吧!少食多餐,饭后半小时散步,少吃水果!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:42
LZ你这个血糖值很高了,在家控制估计也很难到标准线以下去了,我们群里有个MM,空腹6.1,第一小时12.1,第二小时12.1,直接住院,打胰岛素的
<br/>
<br/>这么高的血糖,光靠在家控制饮食基本没用了,一定要打胰岛素的
<br/>
<br/>照医生的话就是血糖这么高,胎儿很危险的,LZ要重视哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 15:46
建议听医生的,住院。不是儿戏。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:50
你空腹值还是很不错的,就是吸收的能力差了点,没有医生说的那么严重的,不过你自己要注意饮食了,尽量多吃粗粮,还有可以多吃些西红柿跟黄瓜,很不错的,宝宝很健康的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-28 07:27 | 来自WAP
<br/><br/>对比起我的很高,我喝糖水后也没有超过标准值,标准值好像最高不超过8
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-28 08:25
是有点高,但是楼主的空腹血糖是好的,用饮食控制是比较容易实现的,所以不用担心,听医生的,如果有条件,可以去看下营养门诊。我27周做的空腹比你高,其他两个跟你的差不多,用饮食控制,没打胰岛素,现在已经36周了,快熬出头了。少吃米、面食,尽可能吃粗粮,少吃有汤有水的东西,尽可能吃得干一点;我早餐后两小时会高,所以早上吃得少,会容易肚子饿。
点击查看全文