要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

求助!各位懂的帮我看一下,28W空腹血糖4.87,服用糖水后1小时后12.43,2小时后11.21,医生让住院。

楼主: 心若相依°
1540124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助!各位懂的帮我看一下,28W空腹血糖4.87,服用糖水后1小时后12.43,2小时后11.21,医生让住院。

请问这个可以确诊为妊娠期糖尿病吗?

医生说随时会胎死腹中,我被吓死了,可我不想住院,能否在家里控制饮食。

空腹血糖一直是正常的,医生给我喝了一次性杯子一杯很浓的糖水后测试的结果不合格。

另外,我排畸羊水正常,胎儿大小正常,我孕前偏重,孕20周到28周一共增重6KG。

有没有跟我血糖差不多在家里控制好了的给我下正能量!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-28 08:29
楼主可以买个血糖仪,我看的专家医生,就让我自己在家测血糖,测早、中、晚空腹及每餐餐后两小时,空腹标准低于5.7,餐后标准低于6.7,如果可以达标就可以不用打胰岛素了。长期血糖高对宝宝和自己以后的恢复都是不利的。妊娠期只能用胰岛素,是不可以吃药的。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 11:50
我的也是血糖高,1小时跟2小时都超出范围了,医生让控制饮食,糖份高的记得不要吃了~
点击查看全文
心若相依° (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 15:43
JANE19770810 发表于 2013-7-28 08:25
<br/>是有点高,但是楼主的空腹血糖是好的,用饮食控制是比较容易实现的,所以不用担心,听医生的,如果有条件, ...
<br/><br/>亲,感谢正能量啊。
<br/>
<br/>我已经在家里监测血糖了,饭后一小时是7.1  这个值比较正常
<br/>
<br/>不明白为什么我喝糖水为什么会超高那么多
点击查看全文
心若相依° (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 21:10
今天测的 饭后2小时5.9  感谢上帝
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-28 21:34
你一小时和两小时够高啊~~~要控制了,住院到是不要吧,就是自己控制自己的饮食~~我当时是空腹,一小时正常,两小时偏高零点几,TMD那医生就让我妊娠糖尿病我也没有管他~
<br/>
<br/>对了,不要喝粥,喝粥血糖好容易高的哦~
点击查看全文