要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[求购]

关于英国爱他美的问题,求帮忙

楼主: niudao263
1320525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人纯菜鸟准奶爸一枚,想以后喂养用英国的爱他美,请问大家都是怎么购买的?有靠谱的卖家或是渠道请站内短信推荐一下,谢谢

点击查看全文
niudao263 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:47
mojamie 发表于 2013-7-26 13:36
<br/>自己海淘呀~~要是奶爸待的地方的海关不是很严格的话就一次多买点~交税了也划算啊 ...
<br/><br/>淘宝代购千千万啊,哪家靠谱又实惠啊
<br/>自己海淘。。。这个还真的有点怵
<br/>
<br/>要不帮我推荐几个代购卖家,站内短信呗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:55
niudao263 发表于 2013-7-26 13:47
<br/>淘宝代购千千万啊,哪家靠谱又实惠啊
<br/>自己海淘。。。这个还真的有点怵
<br/>
<br/>
<br/><br/>em57这个就真的不推荐啦~我家的都是自己海淘回来的~奶爸海淘看着难,其实很简单~买东西就跟淘宝上一样的,只是收货地址改成转运公司给你的地址而已,等转运签收了只是多一步提交订单付运费回国而已~当然了~你买的多的话比较划算,如果只是一罐2罐的那还是找个靠谱的现货买买好了,否则国际运费就不便宜了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:01
mojamie 发表于 2013-7-26 13:55
<br/>这个就真的不推荐啦~我家的都是自己海淘回来的~奶爸海淘看着难,其实很简单~买东西就跟淘宝上一 ...
<br/><br/>海淘都是在哪些购物网站上弄的?哪个国家的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:14
niudao263 发表于 2013-7-26 14:01
<br/>海淘都是在哪些购物网站上弄的?哪个国家的?
<br/><br/>看你问哪个国家海淘了~~em14我美国,日本,德国,英国都淘过~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:16
niudao263 发表于 2013-7-26 14:01
<br/>海淘都是在哪些购物网站上弄的?哪个国家的?
<br/><br/>如果你是问奶粉的话,德国淘~新手的话建议去W家就好了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:21
mojamie 发表于 2013-7-26 14:16
<br/>如果你是问奶粉的话,德国淘~新手的话建议去W家就好了~
<br/><br/>德国和英国吧,W家是啥?能给个链接吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:25
niudao263 发表于 2013-7-26 14:21
<br/>德国和英国吧,W家是啥?能给个链接吗?
<br/><br/>奶爸啊~~链接不让发的~~W家是德国的网站,宝宝用品齐全,你自己去搜搜吧,Windeln de
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:34
mojamie 发表于 2013-7-26 14:25
<br/>奶爸啊~~链接不让发的~~W家是德国的网站,宝宝用品齐全,你自己去搜搜吧,Windeln de
<br/> ...
<br/><br/>哦,谢谢了,继续纠结去
<br/>
<br/>德国爱他美还是太热门,tb上搜了一下,在英国的代购都还挺人性化的,德国的已经产业化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:42
我这有屯的多余德国爱他美pre和1段,需要可以联系我,我是德国留学的朋友帮忙寄回来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:32
奥地利版不必德国和英国差 懂得妈妈都知道奥地利是阿尔卑斯山奶源 绝对比德国 英国的好特供的呢
点击查看全文