要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[求购]

关于英国爱他美的问题,求帮忙

楼主: niudao263
1325125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人纯菜鸟准奶爸一枚,想以后喂养用英国的爱他美,请问大家都是怎么购买的?有靠谱的卖家或是渠道请站内短信推荐一下,谢谢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 20:36
这位宝爸,我是新开小店,代购德国爱他美奶粉哦,价格比较实惠的!如果你还没有选择好代购,可以到我的小店看看哦。
<br/>店名:安静德国小镇
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:28
奶爸,英国各品牌奶粉都可以找我啊em30QQ277691870. 我家吃的是英国牛栏。至于奶粉哪个是原版,其实是种无稽之谈。要知道爱他美,牛栏等品牌,不管是哪个国家的,都是一家公司旗下的,配方也都大差不差,都是被国内的妈妈们宣扬的哪个是原版。至于说的麦乳精,你问问那些传言有麦乳精的妈妈们,这个东西的英文名称是什么,你查一下奶粉配方,再百度下这个英文单词,不就知道有无了吗~个人觉得,同样作为欧洲的领头国家,德国和英国对于婴儿食品的执行标准,都是很严格的,总是大大安全过中国的奶粉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 22:20 | 来自WAP
我家宝爸在英国 可以帮忙代购,超市小票邮寄单全程配送,英国直邮 Q48597221
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-19 15:43
宝爸宝妈们,本人为方便大家,现工作之余在淘宝搭建了一个德国原装进口奶粉、辅食的小店,希望能帮助大家,我家宝就是只喝德国奶粉,国产的一喝就吐!
<br/>本小店淘宝店名:GREEN 德国生活 店主:浓浓巧克力yy
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-27 17:05
英伦宝贝童话屋
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:39 | 来自WAP
英国帝国理工留学大一生一枚 爱他美代购直邮到国内是5-10天 一箱有四罐六罐装 也可以拼油 今年过年伦敦不回国 最近有两箱寄回国 速度联系拼邮 微信也可以联系:vikira 长期代购直到研究生~直到。。留英工作啦~
点击查看全文