要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

今年四月份出生的宝宝们都会翻身了吗?

楼主: 泽临宝宝
1685240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我家的宝马上百天了,最近开始侧睡,但还是自己翻不过去急得直哭,已经帮他翻过好几天了但他还没学会。头也摇摇晃晃的还直不太久,盼望看到宝质的飞跃。
<br/>还有最近两天宝拉的少了些,不过仍然每天一次,且很稀,给他吃了一个多周的益生菌也没见大便变稠。我是纯母乳的。有纯母乳宝妈的宝大便也稀的吗,担心宝拉肚子可他每天也就拉一次。
点击查看全文
泽临宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 14:17 | 来自WAP
abner21cn 发表于 2013-7-26 10:38
<br/>4月25日的还不会翻,每天给她洗完澡,做后背按摩的时候,她都会抬头1分钟左右,嗯嗯哼哼的叫,现在也不愿意 ...
<br/><br/>哈哈小床我都不给他睡了,半夜他会侧身把小腿插进床栏里面自己出不来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:17
泽临宝宝 发表于 2013-7-26 06:20
<br/>吐奶是个问题啊,不让翻他们还不了意吖
<br/><br/>没错,翻过去久了也不乐意,不让翻也不乐意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:18
孕吐快点好吧 发表于 2013-7-26 09:08
<br/>4.3,过百天会翻的,现在一放下就要翻,真心希望她还是不要学会了。。。。 ...
<br/><br/>哈哈哈哈,同样困扰
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:09
甜心麻麻 发表于 2013-7-26 13:57
<br/>4.22只会侧翻,最近几天正努力的练习从仰卧到俯卧
<br/><br/>我家宝宝都系4.22的都没识侧翻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:29
在2个月就能翻侧过去,偶尔侧着睡觉,可是现在不愿意翻了,有次发现他自己翻到一半急忙躺回去了,好像宝宝很讨厌趴着,郁闷。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 16:37
我家宝宝5.13生的。50天的时候侧翻了4次,过后就没见她翻了。最近几天又开始侧翻了,翻躺下回不过来,就哭,呵呵wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 18:17
母乳的孩子比奶粉的孩子便便就是要稍微稀一点的吧,只要颜色,性状什么的都正常就没事的吧。我看育儿书上说4-6次都正常。我娃也纯母乳,现在还没完全拉成条的便便,偏稀,但每天就一次。至于翻身,她现在可以半翻了,我在她背上轻轻一推就能全过来了。每个孩子的情况是不一样的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 19:12
4.15的,会翻身了,纯母乳,大便稀,一天3次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 20:17
5 -月1号已经会翻了,不翻好像睡不着的,不给翻就哭,纯母乳每天一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 21:00
4.18日,前天第一次翻身。然后哼哼唧唧的想自己翻,翻不过,就懒得翻,但这周一直能侧躺。我们就坐等!
点击查看全文