要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

今年四月份出生的宝宝们都会翻身了吗?

楼主: 泽临宝宝
1686240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我家的宝马上百天了,最近开始侧睡,但还是自己翻不过去急得直哭,已经帮他翻过好几天了但他还没学会。头也摇摇晃晃的还直不太久,盼望看到宝质的飞跃。
<br/>还有最近两天宝拉的少了些,不过仍然每天一次,且很稀,给他吃了一个多周的益生菌也没见大便变稠。我是纯母乳的。有纯母乳宝妈的宝大便也稀的吗,担心宝拉肚子可他每天也就拉一次。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 19:33
︶ ̄.叮咪喏.‰ 发表于 2013-7-25 21:57
<br/>要他常常在硬的地方,让他趴着或者躺着,慢慢就会了,4月2日的,已经会翻了〜 ...
<br/><br/>呵呵!我家宝也是四月二号生的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 20:06 | 来自WAP
幻想宇梦 发表于 2013-07-29 19:33:44︶ ̄.叮咪喏.‰ 发表于 2013-7-25 21:57<br/>要他常常在硬的地方,让他趴着或者躺着,慢慢就会了,4月2日的,已经会翻了〜 ...<br/>呵呵!我家宝也是四月二号生的。
同日宝宝赞一个〜
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 20:47
我家完全不想翻!不过头立得挺好!
点击查看全文
泽临宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 21:03
我家的今天100天,小家伙一大早就自己翻了第一个身,庆祝一下wgx开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 21:24
我们家的便便也很稀,像水一样,而且还有点小麦粒似的,每天都不规律,有时三次,有时五六次呢,很愁,还有就是容易倒奶,我家在五楼,每次抱下去都要小心翼翼的,否则一下楼就倒。因为容易倒奶,我也不敢经常竖抱或者给他练习抬头,现在竖抱还很摇晃。翻身会侧翻了,不过没见过他一连串的从侧到俯,有时我们把到弄侧他会翻到俯,只有慢慢来吧哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 22:08
你们说的翻身是不是指的从平躺翻成趴睡?还是侧睡?如果是翻成趴睡,那你们的宝宝也太厉害了,我的5月6日出生,一个多月的时候就会侧身睡了,但一直都不会翻成趴着睡wgx生气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 00:57
niqin619 发表于 2013-7-26 10:15
<br/>别着急,宝宝有自己的时间表。我家宝宝2个月前都没练过俯卧抬头,2个多月才偶尔给扣过来呆一会儿,开始也是 ...
<br/><br/>同一天的还不会呢
<br/>感觉他也没什么想翻的欲望
<br/>可能是太胖了吧
<br/>已经十八斤多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:54
想当宥宥妈 发表于 2013-7-30 00:57
<br/>同一天的还不会呢
<br/>感觉他也没什么想翻的欲望
<br/>可能是太胖了吧
<br/>
<br/><br/>你家也叫安安吗?我们也叫安安呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:32
niqin619 发表于 2013-7-31 16:54
<br/>你家也叫安安吗?我们也叫安安呢。
<br/><br/>是呀
<br/>太巧了吧也
<br/>我们是中午十一点半出生的
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:18
想当宥宥妈 发表于 2013-8-1 16:32
<br/>是呀
<br/>太巧了吧也
<br/>我们是中午十一点半出生的
<br/><br/>呵呵我们是下午4点多
点击查看全文