要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

今年四月份出生的宝宝们都会翻身了吗?

楼主: 泽临宝宝
1681540 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我家的宝马上百天了,最近开始侧睡,但还是自己翻不过去急得直哭,已经帮他翻过好几天了但他还没学会。头也摇摇晃晃的还直不太久,盼望看到宝质的飞跃。
<br/>还有最近两天宝拉的少了些,不过仍然每天一次,且很稀,给他吃了一个多周的益生菌也没见大便变稠。我是纯母乳的。有纯母乳宝妈的宝大便也稀的吗,担心宝拉肚子可他每天也就拉一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 23:41 | 来自WAP
4.10两个多月就会了翻的不怎么稳当,现在稍微好些了。我家也是纯母乳,母乳宝宝都是大便希希的,只要颜色次数正常应该没问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 00:33 | 来自WAP
我家也4.7前天也会全翻身了,这一会翻就一发不可收拾。老要翻,常常吃了一两小时一翻身奶都吐出来了。
点击查看全文
泽临宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 06:20 | 来自WAP
芊儿宝贝 发表于 2013-7-26 00:33
<br/>我家也4.7前天也会全翻身了,这一会翻就一发不可收拾。老要翻,常常吃了一两小时一翻身奶都吐出来了。 ...
<br/><br/>吐奶是个问题啊,不让翻他们还不了意吖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 09:08
4.3,过百天会翻的,现在一放下就要翻,真心希望她还是不要学会了。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:15
别着急,宝宝有自己的时间表。我家宝宝2个月前都没练过俯卧抬头,2个多月才偶尔给扣过来呆一会儿,开始也是抬不起来,断断续续几次后就抬的很好的。没有特别让她练过翻身,但是会抬头后她自己开始喜欢侧身拧,开始也是翻不过去,自己试了几天后第3个月零1天就突然翻过去了。所以让宝宝自己适应着来吧。至于便便,是不是宝妈自己吃了什么凉性的容易坏肚子的东西了?我之前吃西瓜吃的肚子疼,结果第二天宝宝就拉的次数多且稀了,而且我还不是纯母乳的,宝大部吃奶粉,只吃了那一点点母乳就这样了呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:29 | 来自WAP
4月18日的两个月会侧翻,87天会从仰卧翻俯卧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:38
我家宝宝4.18的,87天的时候会翻身了。现在老是翻个不停,也很难办,一翻身就要用力,怕对她脊椎不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:38
4月25日的还不会翻,每天给她洗完澡,做后背按摩的时候,她都会抬头1分钟左右,嗯嗯哼哼的叫,现在也不愿意横着抱,只喜欢竖着抱,小头转的不是很利索,一挺一挺的。晚上开始蹬被子了,天天都开空调哦,把她小床床板蹬的直响:)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:57 | 来自WAP
4.22只会侧翻,最近几天正努力的练习从仰卧到俯卧
点击查看全文
泽临宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 14:14 | 来自WAP
niqin619 发表于 2013-7-26 10:15
<br/>别着急,宝宝有自己的时间表。我家宝宝2个月前都没练过俯卧抬头,2个多月才偶尔给扣过来呆一会儿,开始也是 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,我都不敢吃西瓜的,只吃桃子苹果。宝宝今天突然就拉的不怎么稀了,看来我也不用太过紧张
点击查看全文