要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

大家看看我的严重吗,该怎么办,迷茫中

1382340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到底该手术还是中药呢?迷茫中

QQ图片20130725211620.jpg QQ图片20130725211547.jpg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 18:18
亲,选择手术是对的,吃中药,吃1年也不见的有效果,主要你还是有点盆腔炎。术后怀孕的几率要大些,亲要做监测排卵哈,最好是切医院做,我5月份做的腹腔镜,现在还在监测排卵,我们一起加油吧!我主要是老公工作原因要11月份才回家,错过了半年内最佳时间。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 20:05 | 来自WAP
亲,你现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 20:53
幸福小筑 发表于 2013-9-23 20:05
<br/>亲,你现在怎么样了?
<br/><br/>我下个月试孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 20:54
々悠Θ然 发表于 2013-9-23 18:18
<br/>亲,选择手术是对的,吃中药,吃1年也不见的有效果,主要你还是有点盆腔炎。术后怀孕的几率要大些,亲要做 ...
<br/><br/>加油em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 21:06 | 来自WAP
м▂唸、尐喵 发表于 2013-07-27 11:03
<br/><br/><br/>医生说手术,还有的说试管,有个中医说可以试试中药
我跟你差不多情况.明天去看中药.一起加油.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 21:08 | 来自WAP
期待宝@ 发表于 2013-07-25 23:25
<br/>我的是输卵管部分积水,我也不想手术,吃中药试试
我也是积水.挺严重唉.医生给你什么建议?我的医生建议我试孕半年.没怀孕就手术.所以我现在暂时看中医.唉.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 21:09 | 来自WAP
W小宝y 发表于 2013-09-13 17:47
<br/><br/><br/>亲,你可以试试在两边输卵管的位置拔罐啊,我拔了得出好多好大的水泡,不过要忍得痛才得!腰和屁股那里酸的话也可以拔,我就是喝中药,灌肠,拔罐,有时也艾炙怀上的
亲你也是输卵管积水吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 21:10 | 来自WAP
м▂唸、尐喵 发表于 2013-09-23 17:52
<br/><br/><br/>去复查过一次,一共花了22000多
你为什么不试试中医就手术了.我好怕腹腔镜啊.不想手术.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 00:32 | 来自WAP
我这次去通水,医生说是通的,希望真的好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-26 17:22 | 来自WAP
我也备孕有1年了一直没要上去医院查是SLG有粘连,医生也叫我手术的,我不想做,能有什么好的办法啊
点击查看全文