要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

大家看看我的严重吗,该怎么办,迷茫中

1384340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到底该手术还是中药呢?迷茫中

QQ图片20130725211620.jpg QQ图片20130725211547.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 20:04
迷恋^_^宝贝妞 发表于 2013-9-26 17:22
<br/>我也备孕有1年了一直没要上去医院查是SLG有粘连,医生也叫我手术的,我不想做,能有什么好的办法啊 ...
<br/><br/>除了吃中药就是手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 20:05
期待宝@ 发表于 2013-9-26 00:32
<br/>我这次去通水,医生说是通的,希望真的好了
<br/><br/>通的就好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 20:06
逆袭成功要马宝 发表于 2013-9-25 21:10
<br/>你为什么不试试中医就手术了.我好怕腹腔镜啊.不想手术.
<br/><br/>我的黏连的位置不行,黏连的也厉害,中药我等不起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 20:07
逆袭成功要马宝 发表于 2013-9-25 21:08
<br/>我也是积水.挺严重唉.医生给你什么建议?我的医生建议我试孕半年.没怀孕就手术.所以我现在暂时看中医.唉. ...
<br/><br/>医生让我做腹腔镜,我们这边只能做腹腔镜,腹腔镜效果不如宫腹腔镜,我就去济南做了,还有的医生建议我试管,不想试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 22:32 | 来自WAP
м▂唸、尐喵 发表于 2013-09-26 20:07
<br/><br/><br/>医生让我做腹腔镜,我们这边只能做腹腔镜,腹腔镜效果不如宫腹腔镜,我就去济南做了,还有的医生建议我试管,不想试管
其实很多人腹腔镜后还是试管的.腹腔镜就算疏通了也是让你自然受孕 .半年内没怀孕又会粘连 .手术费也贵.再多点钱都够试管了.我医生也是说腹腔镜 .但是我不做.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-14 17:52
逆袭成功要马宝 发表于 2013-9-26 22:32
<br/>其实很多人腹腔镜后还是试管的.腹腔镜就算疏通了也是让你自然受孕 .半年内没怀孕又会粘连 .手术费也贵.再多 ...
<br/><br/>家里不同意试管,说试管婴儿不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:59 | 来自WAP
м▂唸、尐喵 发表于 2013-10-14 17:52
<br/><br/><br/>家里不同意试管,说试管婴儿不好
试管婴儿有什么不好.孩子照样是自己亲生的.他只是把你的卵子跟你老公的精子人工结合受孕.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 20:03 | 来自WAP
м▂唸、尐喵 发表于 2013-10-14 17:52
<br/><br/><br/>家里不同意试管,说试管婴儿不好
中医说可以治好 .西医说一定要手术.我今天B超了.结果跟以前一样.B超没发现积水、但是盆腔积液 .
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:16
逆袭成功要马宝 发表于 2013-10-14 19:59
<br/>试管婴儿有什么不好.孩子照样是自己亲生的.他只是把你的卵子跟你老公的精子人工结合受孕. ...
<br/><br/>试管的孩子抵抗力不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 07:22 | 来自WAP
м▂唸、尐喵 发表于 2013-10-16 10:16
<br/><br/><br/>试管的孩子抵抗力不好
头一回听说.
点击查看全文