要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

人授准备

楼主: 米昂
2274532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,今天是月经第一天,计划这个月月经结束去人授,有哪位经验人士能告知,从现在开始我要准备些什么或做些检查吗,3个月前检查过输卵管双侧通畅,月经周期较长,老公查过,没有什么问题了,谢谢!

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 |
(1)女方要经过检查,证明具有正常生育能力,除月经基本正常外,还应进行包括子宫内膜病理检查、输卵管通液试验或造影,以证实输卵管通畅。
<br/>
<br/>(2)女方要测定基础体温2~3个月,(或到医院测定血尿孕酮、雌二醇等激素的变化、用B超监测排卵情况)以估计排卵日,以便在排卵前2~3天到医院,再经医院检查最后决定合适的移植时机。若第一月经周期人工授精未成功,可在以后周期继续进行,若六周期后仍未成功,男女双方均应重新检查其生育能力。
<br/>
<br/> 
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 |
还有激素六项啊,白带啊,支原体衣原体都要查。前面做这造影,半年有效,现在不需要再做了
点击查看全文
米昂 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
谢谢各位亲们,该做的检查我都做了,现在已经决定本月人授,打算下周去医院咨询下医生,应该只是需要促排了
点击查看全文
米昂 (楼主)
wingslsm 发表于 2013-7-25 16:03
<br/>人授前医生要先看到以下数据:
<br/>夫妻双方结婚证和身份证,准生证,双方抽血肝功能项目,女方造影通畅报告及 ...
<br/><br/>亲,我昨天去医院问了,确实需要你所说的这些,但是之前医生都没跟我说,昨天换个医生看才说要计生证,而且还要做重做全部的检查,悲剧了,而且我要求本月促排,她说来不及了,要来月经开始就促,没搞明白,总之一句话就是,这个月只能顺其自然,要促也要下个月开始,如果人授的话最快2个月才有可能,哎
点击查看全文
米昂 (楼主)
wingslsm 发表于 2013-7-25 16:03
<br/>人授前医生要先看到以下数据:
<br/>夫妻双方结婚证和身份证,准生证,双方抽血肝功能项目,女方造影通畅报告及 ...
<br/><br/>决定人授的原因是,我们多年未避晕,从来没怀过,不想再等了,双方都检查过,没问题
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
米昂 发表于 2013-8-6 11:16
<br/>决定人授的原因是,我们多年未避晕,从来没怀过,不想再等了,双方都检查过,没问题 ...
<br/><br/>那我得告诉你,我的亲身经历,我也是双方没问题的情况下RS的,因为我老公经常出差,以前一直没想要孩子,而我们现在年纪大了,我32.要了半年多都没有就着急了,相信我的心情你能体会的。而身边一个好姐妹RS是一次中标,所以我对RS倍增好感,决定RS。因为正常排卵所以我做的是自然周期不用药那种,我在1月份月头和月末各做了一次(我的月经超级准那种),所以2个周期居然正巧在一个月内,我很想怀着宝宝过年的,可惜2次失败,然后接着2月我自己怀上了,所以我要告诉你的是RS并不是我们所想的那么神奇,跟自然受孕几率一样就15%-17%,不要迷信RS哦!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
米昂 发表于 2013-8-6 11:14
<br/>亲,我昨天去医院问了,确实需要你所说的这些,但是之前医生都没跟我说,昨天换个医生看才说要计生证,而 ...
<br/><br/>为什么要促排?你不是说都正常吗?自己不会排卵吗?
点击查看全文
米昂 (楼主)
wingslsm 发表于 2013-8-6 13:59
<br/>为什么要促排?你不是说都正常吗?自己不会排卵吗?
<br/><br/>谢谢亲,我就是周期太长了,自己找不准排卵期,加上子宫后位,这么多年没避孕也没动静,所以在做了一系列检查后决定的,但这次因为证件不齐,医院给给做,现在已经开始检测排卵,如果这月监测排卵不能成功的话,下月就要促排了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
米昂 发表于 2013-8-9 11:08
<br/>谢谢亲,我就是周期太长了,自己找不准排卵期,加上子宫后位,这么多年没避孕也没动静,所以在做了一系列 ...
<br/><br/>你是不是自己卵泡不会排?多囊?我也是后位哦,RS后你哪侧排的,就回家哪侧躺着哦,最好做完RS回家路上是自己开车的话,就在车后座就侧躺,增加几率。
点击查看全文
米昂 (楼主)
wingslsm 发表于 2013-8-9 13:32
<br/>你是不是自己卵泡不会排?多囊?我也是后位哦,RS后你哪侧排的,就回家哪侧躺着哦,最好做完RS回家路上是 ...
<br/><br/>亲,我没计生证,医生不让做,这个月只能自己努力了,在检测排卵,明天继续去医院,不知道会不会排,祝好孕gst好羞涩
点击查看全文