要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

人授准备

楼主: 米昂
2275132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,今天是月经第一天,计划这个月月经结束去人授,有哪位经验人士能告知,从现在开始我要准备些什么或做些检查吗,3个月前检查过输卵管双侧通畅,月经周期较长,老公查过,没有什么问题了,谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 |
wingslsm 发表于 2013-7-25 16:03
<br/>人授前医生要先看到以下数据:
<br/>夫妻双方结婚证和身份证,准生证,双方抽血肝功能项目,女方造影通畅报告及 ...
<br/><br/>你好,我老公是弱精症   我的一切正常   我准备这个月月经走后  去做RS   上两个月做个输卵管造影  输卵管通畅  请问 我在做RS之前需要做哪些准备和检查呢?
点击查看全文
八级宝宝 |
wingslsm 发表于 2013-7-25 16:03
<br/>人授前医生要先看到以下数据:
<br/>夫妻双方结婚证和身份证,准生证,双方抽血肝功能项目,女方造影通畅报告及 ...
<br/><br/>请问做宫腔镜检查疼不疼?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
乖乖锦心 发表于 2013-8-13 17:58
<br/>请问做宫腔镜检查疼不疼?
<br/><br/>打麻药的哦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
米昂 发表于 2013-8-13 17:46
<br/>亲,我没计生证,医生不让做,这个月只能自己努力了,在检测排卵,明天继续去医院,不知道会不会排,祝好 ...
<br/><br/>恩,放轻松哦。会好孕的哦。
点击查看全文
米昂 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
这月检测排卵失败,卵子发育不好,下月用药了,加油wgx保佑
点击查看全文
二级宝宝 |
我也准备去做了,可是我今年3月做了输卵管造影,现在做人授的话,可不可以不用重新做造影
点击查看全文
米昂 (楼主)
qzone_214053 发表于 2013-9-9 15:21
<br/>我也准备去做了,可是我今年3月做了输卵管造影,现在做人授的话,可不可以不用重新做造影 ...
<br/><br/>我也是3月份做的,不用再做了,亲
<br/>
<br/>一起加油wgx排卵
点击查看全文
米昂 (楼主)
米昂 发表于 2013-8-16 16:53
<br/>这月检测排卵失败,卵子发育不好,下月用药了,加油
<br/><br/>亲,现在怎么样了,我的已经用药5天了,今天去测排卵,长得不错,加油
点击查看全文
二级宝宝 |
米昂 发表于 2013-9-10 17:00
<br/>我也是3月份做的,不用再做了,亲
<br/>
<br/>一起加油
<br/><br/>好的,心情又轻松点了 做这个还是很痛苦滴。
<br/>谢谢亲爱的回复我
点击查看全文
米昂 (楼主)
今天检测排卵,长得很好,内膜也很好,医生开了促排针(好像是1000C),周六再去看卵泡是否排掉,加油wgx排卵
点击查看全文