要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

23号24号排卵的美女们,请在这里看过来,一起写写症状神马的!!有人测出粉印了,也有人加入了红军的队伍,比如楼主我!!

楼主: 飘羽毛
55709279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23、24排卵的姐妹们看过来!
各位有什么症状么写出来一起互相加油啊!!

药! 药! 切克闹!
康忙北鼻黑喂够,艾瑞吧迪来次够!

动词大慈动动大慈动词大慈动动大

慈!!!

是谁在唱歌!!!动词大慈!!!

温暖了寂寞!!!动词大慈!!!

白云悠悠蓝天依旧!!!动动大

慈!!!

药!!药!!!药!!

药药!黑为够!~切克闹切克闹!

好欢乐有木有

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
飘羽毛 发表于 2013-7-27 13:11
<br/>哎哟喂,你是不是要提前中奖啊,怀上的人好像都是奶奶头疼,,,,,,, ...
<br/><br/>哎哟喂,楼主说话,俺真是太爱听了,忍不住看了又看。。。
<br/>但之前也有这样的感觉,ym还是来了。不敢报希望。
<br/>希望这次中奖!8月5日开奖,一起好孕
点击查看全文
十五级宝宝 |
20号排的,排卵试纸粉印了,乳房帐,腿酸。NT痛,不过我吃了黄体酮em30
点击查看全文
飘羽毛 (楼主)
九级宝宝 |
漠然VS风 发表于 2013-7-27 13:16
20号排的,排卵试纸粉印了,乳房帐,腿酸。NT痛,不过我吃了黄体酮

这么快有反应了,希望你不断加深,一起加油啊,争取早日抱到小宝马!!我决定了,将来我孩子的小名就叫宝马了!!em85
点击查看全文
十五级宝宝 |
飘羽毛 发表于 2013-7-27 13:18
<br/>漠然VS风 发表于 2013-7-27 13:16
<br/>20号排的,排卵试纸粉印了,乳房帐,腿酸。NT痛,不过我吃了黄体酮
<br/>这么 ...
<br/><br/>呵呵,不错,不错。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
飘羽毛 发表于 2013-7-27 08:37
<br/>有时候补的那一次真管用的!加油加油!!
<br/><br/>可是我看很多都说卵子最多存活24小时,我都再24小时以后了
点击查看全文
飘羽毛 (楼主)
九级宝宝 |
贝壳1212 发表于 2013-7-27 13:43
<br/>可是我看很多都说卵子最多存活24小时,我都再24小时以后了
<br/><br/>要有信心!!!
点击查看全文
四级宝宝 |
23号排卵,昨天开始小腹右边偶尔胀,有点刺痛,估计没戏了。
点击查看全文
飘羽毛 (楼主)
九级宝宝 |
宝宝来咯。 发表于 2013-7-27 13:54
<br/>23号排卵,昨天开始小腹右边偶尔胀,有点刺痛,估计没戏了。
<br/><br/>要有信心咯!希望我们都能好孕!!em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
看了半天,没看明白在写什么
<br/>
<br/>对着文字念了一遍了,原来LZ在唱歌!!
<br/>
<br/>我地妈呀,你想笑死我吗?
<br/>
<br/>好吧!祝你这个月好孕!
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
飘羽毛 发表于 2013-7-26 15:31
<br/>你这症状怎么跟怀上的一样哦?
<br/><br/>不会吧,不可能吧,这么快。感觉才到排卵的时候。
点击查看全文