要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

23号24号排卵的美女们,请在这里看过来,一起写写症状神马的!!有人测出粉印了,也有人加入了红军的队伍,比如楼主我!!

楼主: 飘羽毛
55715279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23、24排卵的姐妹们看过来!
各位有什么症状么写出来一起互相加油啊!!

药! 药! 切克闹!
康忙北鼻黑喂够,艾瑞吧迪来次够!

动词大慈动动大慈动词大慈动动大

慈!!!

是谁在唱歌!!!动词大慈!!!

温暖了寂寞!!!动词大慈!!!

白云悠悠蓝天依旧!!!动动大

慈!!!

药!!药!!!药!!

药药!黑为够!~切克闹切克闹!

好欢乐有木有

点击查看全文
七级宝宝 |
飘羽毛 发表于 2013-7-27 13:18
<br/>漠然VS风 发表于 2013-7-27 13:16
<br/>20号排的,排卵试纸粉印了,乳房帐,腿酸。NT痛,不过我吃了黄体酮
<br/>这么 ...
<br/><br/>哈哈,我之前也一直想着要是怀个马宝宝,就叫小宝马呢。哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 |
22号排卵的,排卵那两天rt就开始胀痛了,乳房也有点胀,但不痛,然后小腹从排卵也一直胀痛,Yd感觉湿的,但是一直没白带流出来,今天有白带流出来,小腹也不痛了,胸部也软了。看来失败了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
飘羽毛 (楼主)
九级宝宝 |
如果超人会飞_ゝ 发表于 2013-7-27 16:29
<br/>22号排卵的,排卵那两天rt就开始胀痛了,乳房也有点胀,但不痛,然后小腹从排卵也一直胀痛,Yd感觉湿的,但 ...
<br/><br/>我也很软,胸部没感觉。唉……
点击查看全文
七级宝宝 |
飘羽毛 发表于 2013-7-28 11:49
<br/>我也很软,胸部没感觉。唉……
<br/><br/>我今天乳头不痛了。但是乳房按着还是有点痛,比之前的痛要轻一些了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我大约23号排的从那天起RT就疼,就是因为疼才测的试纸强阳,然后一直都RT都疼,PLSZ也是浅粉,到今天白板了,RT也一点也不疼了。这还同步?现在RF软软的什么感觉也没有了,不像前两天似的RT总是挺着的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我今天侧到意念印了  第六天
点击查看全文
飘羽毛 (楼主)
九级宝宝 |
zhuoran079 发表于 2013-7-28 12:20
<br/>我今天侧到意念印了  第六天
<br/><br/>你也太……,你加油咯!
<br/>唉,我测了白板——,悲愤啊!em29
点击查看全文
飘羽毛 (楼主)
九级宝宝 |
此生不换wf 发表于 2013-7-28 12:01
<br/>我今天乳头不痛了。但是乳房按着还是有点痛,比之前的痛要轻一些了。
<br/><br/>今天有人测到印子了,我手贱也测了根,唉————,em29
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主太欢乐了,pl第六天本来紧张的心看了楼主的帖子现在感觉好欢乐!
点击查看全文
飘羽毛 (楼主)
九级宝宝 |
这么近、那么远 发表于 2013-7-28 14:01
<br/>楼主太欢乐了,pl第六天本来紧张的心看了楼主的帖子现在感觉好欢乐!
<br/><br/>努力放松心情吧!em35
点击查看全文