要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

51天,BC归来,极度沮丧!

楼主: yunhuan1001
1242954 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫前位,大小74*61*56MM
子宫内见一孕囊24*20*13MM,可见卵黄囊。
无胎心。
左右附件区未见明显异常回声。

末次是6.5号,6.21号排卵同房的,大夫说按理应该有胎心了,让我一周后去复查,还没有的话就人流了。

现在心情极度沮丧,还没高兴几天呢,真想哭!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:20
宝妈不要太担心,心情不好会影响宝宝的,我当时情况跟你也一样,没胎芽胎心,翻倍还不好,62天再去bc,什么都有了,现在宝宝3个半月了,很健康,现在正在咿咿呀呀自己翻身,宝宝是很坚强的,放宽心,压力别太大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:38 | 来自WAP
你查下雌二醇呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:44
没验血吗,可能HCG不高,胚胎营养不够,发育的慢点!等等,最迟的都有70天左右才出的心芽!加油,只要没不良反应就安心等等!心情很重要!
点击查看全文
yunhuan1001 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 16:06
dasiy-ll 发表于 2013-7-25 15:44
<br/>没验血吗,可能HCG不高,胚胎营养不够,发育的慢点!等等,最迟的都有70天左右才出的心芽!加油,只要没不 ...
<br/><br/>我还没验血呢,我有必要去测一下孕酮呢? 还是等几天再去BC呢?一直没出血也没腹痛,还以为肯定没事儿呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:09 | 来自WAP
加油!我月经不准,孕囊也觉得小,有了胎芽、但胎心不清,我也是没任何不良反应,我想应该是月经周期长会晚点吧,希望宝宝快快长,没问题的,加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:11
我58天孕囊29MM,胚芽10MM,医生说偏小,有胎心
点击查看全文
yunhuan1001 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 16:45
小乌兰 发表于 2013-7-25 16:11
<br/>我58天孕囊29MM,胚芽10MM,医生说偏小,有胎心
<br/><br/>我现在觉得有胎心胎芽简直就是福气了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 16:57 | 来自WAP
楼主周期是不是比较长?我51天时孕囊都4厘米了,所以你宝宝可能着床晚,孕囊也比较小,有卵黄囊就是好迹象,过个10天再去B超吧。不要自己吓自己。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:58
yunhuan1001 发表于 2013-7-25 16:06
<br/>我还没验血呢,我有必要去测一下孕酮呢? 还是等几天再去BC呢?一直没出血也没腹痛,还以为肯定没事儿呢 ...
<br/><br/>HCG很重要,隔天验血HCG翻倍翻的好就说明胚胎质量好,孕酮要是底打针补孕酮就可以了!所以很奇怪没验血而照BC!不科学阿!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 17:08 | 来自WAP
去验个血吧,过段时间再B超
点击查看全文