要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

51天,BC归来,极度沮丧!

楼主: yunhuan1001
1245054 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫前位,大小74*61*56MM
子宫内见一孕囊24*20*13MM,可见卵黄囊。
无胎心。
左右附件区未见明显异常回声。

末次是6.5号,6.21号排卵同房的,大夫说按理应该有胎心了,让我一周后去复查,还没有的话就人流了。

现在心情极度沮丧,还没高兴几天呢,真想哭!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 17:14
reikoyo 发表于 2013-7-25 14:18
<br/>楼主别伤心,我5月30号来的月经,也是6月21日排卵,48天时BC,也跟你一样没有胎芽和胎心,医生叫我过两周再 ...
<br/><br/>我是6月1日末次月经,43天去BC的时候,还没有胎芽和胎心,医生也是叫我过两周去,也是刚好周末过去,希望什么都有了,神啊,保佑我的宝宝吧!
点击查看全文
yunhuan1001 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 17:19
tracy027 发表于 2013-7-25 17:08
<br/>去验个血吧,过段时间再B超
<br/><br/>真的有点不敢去了,就算是血验出来不好,也得在等着啊, 我也舍不得就这样不要宝宝了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 17:21
dasiy-ll 发表于 2013-7-25 16:58
<br/>HCG很重要,隔天验血HCG翻倍翻的好就说明胚胎质量好,孕酮要是底打针补孕酮就可以了!所以很奇怪没验血而 ...
<br/><br/>一直以为已经确认很明显的双杠是怀孕了就不用验血了啊,唉,后悔!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 17:25 | 来自WAP
yunhuan1001 发表于 2013-07-25 17:19:16tracy027 发表于 2013-7-25 17:08<br/>去验个血吧,过段时间再B超<br/>真的有点不敢去了,就算是血验出来不好,也得在等着啊, 我也舍不得就这样不要宝宝了。
血检不好的话可以打针吃药啊,总比什么都不做强啊!我之前也不敢去血检,可是出血了,没办法就去了。果然指标很低,医生立即要求打针吃药,现在指标都好的,虽然还有点出血,不过医生说可以暂时放心,到时b超,我都庆信去做了血检,早发现早治疗,勇敢一点,会没事的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 17:34 | 来自WAP
说不定排卵晚,亲,别急,过几天在看看,祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 18:05
yunhuan1001 发表于 2013-7-25 17:21
<br/>一直以为已经确认很明显的双杠是怀孕了就不用验血了啊,唉,后悔!
<br/><br/>BC可以迟点做,三个月最好,要是怀孕之后孕状不明显,血是必须要验的,好的话不用BC,不好就补孕酮,(个人觉得HCG不建议补),听医生的!不好的前提下没办法才去照BC,医生说没事但觉得多多少少有点辐射!顺便说下我家宝宝的预产期也是20140312
<br/>em30加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-25 19:39 | 来自WAP
我55天去没胎芽胎心,连卵黄囊都没有,让十天后复查。很忐忑,怕宝宝要离开了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 19:42
小米612 发表于 2013-7-25 19:39
<br/>我55天去没胎芽胎心,连卵黄囊都没有,让十天后复查。很忐忑,怕宝宝要离开了。 ...
<br/><br/>今天下班老公来接我,眼泪就止不住的往下掉了,为了这个宝宝,努力了快一年了。
<br/>不过我决定以后不再哭了,要坚强,相信自己,相信咱们的宝宝,祝咱俩都能复查顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-25 20:04 | 来自WAP
亲,呵呵,我家宝宝是2013317的预产期
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 20:15
刚才才看到一姐妹67天才见胎芽胎心!所以楼主别灰心!
点击查看全文