要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

51天,BC归来,极度沮丧!

楼主: yunhuan1001
1241954 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫前位,大小74*61*56MM
子宫内见一孕囊24*20*13MM,可见卵黄囊。
无胎心。
左右附件区未见明显异常回声。

末次是6.5号,6.21号排卵同房的,大夫说按理应该有胎心了,让我一周后去复查,还没有的话就人流了。

现在心情极度沮丧,还没高兴几天呢,真想哭!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 14:16
孕囊还小呢,再等几天,会有的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:18
楼主别伤心,我5月30号来的月经,也是6月21日排卵,48天时BC,也跟你一样没有胎芽和胎心,医生叫我过两周再去,我现在就漫长的煎熬着,等着这周末去复检。
点击查看全文
yunhuan1001 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 14:38
reikoyo 发表于 2013-7-25 14:18
<br/>楼主别伤心,我5月30号来的月经,也是6月21日排卵,48天时BC,也跟你一样没有胎芽和胎心,医生叫我过两周再 ...
<br/><br/>谢谢你的安慰,希望咱俩都能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 14:48
我47天时连个卵黄囊都没见到的,这周去复查,希望能看到胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:55 | 来自WAP
没事的!再过一周,什么都有啦!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 14:59 | 来自WAP
我50天孕囊才2.1*1.1,你的不小了,不过我50天的时候有心博了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 15:02 | 来自WAP
我怀我女儿60天才看到胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 15:03
别怕,别听那医生的。我50天的时候B超,似见卵黄囊,孕囊16*10(不知为啥没有第三个数字),无胎心无胎芽。医生也吓唬我,我没理她。12周的时候又去B超,宝宝好好的呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:03
亲别急,我也是51天去没有,第58天就有胎心了,医生说一般都要48-60天。你那还早~~~~在等等。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:17 | 来自WAP
别郁闷,我62天才全部照到。52天的时候也只有卵黄囊,结果b超出来,才8周
点击查看全文