要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[同房AA]

凯特王妃都生小王子了,我们这些一直一直在备孕的平民情何以堪啊!大家帮忙看看这样AA对不对

楼主: nicole902
1737154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

煮饭自己吃了,再来看,我的贴子居然在首页了!兴奋中。。。

来播种网4个月了,也发过不少贴子,没想到可以到首页去,看来一切皆有可能啊!希望我能很快写升级报告,再一次挤到首页去!加油!!

凯特王妃啊,好孕传给我们吧,愿每一位上播种网的未准们都能像你一样,怀抱着我们的小王子,小公主!

用PLSZ测排卵第四个月,用过大卫、金时、康乃格,第月都有配合医院BC,而且都能测出是那天排卵的,怎么还没中?

想不通啊想不通啊!

以本周期的AA时间为例,JMM帮我看看这样AA对吗?

7月12号:月经第13天,PLSZ弱阳,AA

7月13号:月经第14天,9:00    弱阳

11:20    阳    医院BC右侧优势1.9*1.3

16:50    强阳(想着要强阳12小时才AA的,所以这天没有A)

7月14号:月经第15天,4:00    弱阳(有点转弱了,5:00AA

7:00     弱阳

10:00    弱阳

16:20    弱阳(13:00-15:00右侧腰部放射性的酸,感觉快要排了!应该是16:00排的)

20:00    弱弱阳(彻底排完了,23:00补A

话说时间飞快,转眼到了

7月25号:排卵第11天,早上测的ZZY:白板!

这个月应该没戏了,但我要吸取教训,学习下月AA怎样安排,麻烦JMM费心帮我分析下,谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
楼主,你的体温曲线走势很标准啊,不像我的毫无规律~~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
哈哈!你讲的好像凯特多年未育一样,父母和孩子有缘分的,没有早一点,没有晚一点
点击查看全文
七级宝宝 |
放松心情,实在不行,去孕前检查下。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
我这个月功课也做足了,6.26月经,11-13排,今天白板,郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
感觉你14号的AA有点晚,强阳后12个小时试纸已经转弱了,而且精子往输卵管里游也是需要时间的,当精子游到时卵子的质量又不行了,尽量让精子等卵子,如果13号,14号晚都AA了,几率应该大些!个人之见哦
点击查看全文
九级宝宝 |
11天测早不早了?还有可能是你的卵子不够好,1.9比1.3差距可能大了点
点击查看全文
天使宝宝 |
我怀上那个月是阳一次,强阳一次,强阳转弱一次(中午),当晚加一次,第二天补一次,共5次。楼主可以参考下
点击查看全文
天使宝宝 |
nicole902 发表于 2013-7-25 12:18
<br/>隔天A的方法也试过三个月了也没中!而且听JMM说,年纪大了尤其是卵巢功能不好的,排出的卵子只有12甚至6 ...
<br/><br/>我们差不多,放松心情,宝宝会来的。估计排卵那几天一定要密切监测,我那天刚好休息,天时地利人和呢。
点击查看全文
天使宝宝 |
hjygdzh 发表于 2013-7-25 13:55
<br/>这个月第一次做PL监测,我是阴超,本来让医生开腹超的,开单时换了个医生,竟然开成阴超了,站在门口等时告 ...
<br/><br/>我11天也是白板,14天姨妈日才测出来的,再等等吧
点击查看全文
九级宝宝 |
bbmmdnxnan 发表于 2013-7-25 17:33
<br/>感觉你14号的AA有点晚,强阳后12个小时试纸已经转弱了,而且精子往输卵管里游也是需要时间的,当精子游到时 ...
<br/><br/>请问,像我这样的情况AA时间对么?麻烦指教下啊!
<br/>7月10日晚测到强阳,因为9号晚上AA过了,所以当天没有AA。在7月11号上午AA。当天下午开始强阳转弱,7月12日凌晨测已经浅浅的弱阳了,卵泡应该排掉了,然后12号中午补A。
<br/>不知道这样对不对,下个月好重新安排啊,沾沾大家的孕气先
<br/>
点击查看全文