要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[同房AA]

凯特王妃都生小王子了,我们这些一直一直在备孕的平民情何以堪啊!大家帮忙看看这样AA对不对

楼主: nicole902
1737754 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

煮饭自己吃了,再来看,我的贴子居然在首页了!兴奋中。。。

来播种网4个月了,也发过不少贴子,没想到可以到首页去,看来一切皆有可能啊!希望我能很快写升级报告,再一次挤到首页去!加油!!

凯特王妃啊,好孕传给我们吧,愿每一位上播种网的未准们都能像你一样,怀抱着我们的小王子,小公主!

用PLSZ测排卵第四个月,用过大卫、金时、康乃格,第月都有配合医院BC,而且都能测出是那天排卵的,怎么还没中?

想不通啊想不通啊!

以本周期的AA时间为例,JMM帮我看看这样AA对吗?

7月12号:月经第13天,PLSZ弱阳,AA

7月13号:月经第14天,9:00    弱阳

11:20    阳    医院BC右侧优势1.9*1.3

16:50    强阳(想着要强阳12小时才AA的,所以这天没有A)

7月14号:月经第15天,4:00    弱阳(有点转弱了,5:00AA

7:00     弱阳

10:00    弱阳

16:20    弱阳(13:00-15:00右侧腰部放射性的酸,感觉快要排了!应该是16:00排的)

20:00    弱弱阳(彻底排完了,23:00补A

话说时间飞快,转眼到了

7月25号:排卵第11天,早上测的ZZY:白板!

这个月应该没戏了,但我要吸取教训,学习下月AA怎样安排,麻烦JMM费心帮我分析下,谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 |
我觉得还是别想太多顺其自然,我做卵泡监测测试纸按着要求来aa一年都没怀上,倒是两次怀上都是月经一干净就a结果一次就中了(第一个胎停,现在三个多月)。还是放松心情比较重要
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
nicole902 发表于 2013-7-25 12:22
<br/>我有宫颈糜烂轻度,但继继续续治疗一年了也有好转,但医生都说这个不影响受孕的。你的经验可以告诉我吗? ...
<br/><br/>宫颈糜烂没有影响,大部分女性都有。我同事重度都照样很快就怀上,她怀了一个因为发高烧胎停了,休养半年后一开始试就怀上。你才四个月算什么啊,很多人搞了一两年
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
看你温度还有希望的,上下波动0.1这正常的!放轻松晚上早点睡看明天体温啊,祝我们都好孕!wgx保佑
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我想求接儿子棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
美宝丫丫 发表于 2013-7-25 18:17
<br/>请问,像我这样的情况AA时间对么?麻烦指教下啊!
<br/>7月10日晚测到强阳,因为9号晚上AA过了,所以当天没有A ...
<br/><br/>你的强阳持续时间还挺长的哦,在你转弱之前AA了2次,也没过多长时间,我觉得时间安排的挺好,我每次都强阳时间短,所以测到强阳后6小时左右安排AA。祝你好孕!
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 |
羡慕威廉和凯特  把运气传给我们吧
点击查看全文
三级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
也希望像凯特王妃那样拥有一个健康可爱的小宝宝啊,一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
明星怀孕生子的好多,有时候在想,那些明里私生活很正经么?不是大部份很糜烂么,那么容易生
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
像我阳到强阳到转弱都是相隔一天,如果连着A三天,精子质量会不会不好
点击查看全文