要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[同房AA]

凯特王妃都生小王子了,我们这些一直一直在备孕的平民情何以堪啊!大家帮忙看看这样AA对不对

楼主: nicole902
1736254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

煮饭自己吃了,再来看,我的贴子居然在首页了!兴奋中。。。

来播种网4个月了,也发过不少贴子,没想到可以到首页去,看来一切皆有可能啊!希望我能很快写升级报告,再一次挤到首页去!加油!!

凯特王妃啊,好孕传给我们吧,愿每一位上播种网的未准们都能像你一样,怀抱着我们的小王子,小公主!

用PLSZ测排卵第四个月,用过大卫、金时、康乃格,第月都有配合医院BC,而且都能测出是那天排卵的,怎么还没中?

想不通啊想不通啊!

以本周期的AA时间为例,JMM帮我看看这样AA对吗?

7月12号:月经第13天,PLSZ弱阳,AA

7月13号:月经第14天,9:00    弱阳

11:20    阳    医院BC右侧优势1.9*1.3

16:50    强阳(想着要强阳12小时才AA的,所以这天没有A)

7月14号:月经第15天,4:00    弱阳(有点转弱了,5:00AA

7:00     弱阳

10:00    弱阳

16:20    弱阳(13:00-15:00右侧腰部放射性的酸,感觉快要排了!应该是16:00排的)

20:00    弱弱阳(彻底排完了,23:00补A

话说时间飞快,转眼到了

7月25号:排卵第11天,早上测的ZZY:白板!

这个月应该没戏了,但我要吸取教训,学习下月AA怎样安排,麻烦JMM费心帮我分析下,谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 |
其他检查有做过吗?像妇科方面的,我想我近一年才怀上与我宫颈糜烂有关!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一个月不代表什么,下个月可以继续努力,也许就中啦!一起加油!
点击查看全文
nicole902 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
沙果@饼干 发表于 2013-7-25 09:57
<br/>亲,放松心情,宝宝就会来的!
<br/><br/>紧张怀不上,放松了也没有消息!
<br/>倒是新闻里,应采儿生了!姚晨生了!现在凯特王妃都生了!!!!
<br/>我怎么就怀不上呢?em17em17em17
点击查看全文
/调皮果冻 发表于 2013-7-25 10:50
<br/>我是11日排卵的,今天测也是白板,而且之前都是高温,今天降温了,不懂是怎么回事! ...
<br/><br/>那是要来姨妈了吧?我一般降温是当天就来的,但也要看你降的幅度啦,我们降2.5度就马上来了
点击查看全文
三七二十一 发表于 2013-7-25 10:54
<br/>我是自己估计的排卵日,前后两天和当日连着三天晚上。之后隔天一次加了两次,然后就等消息了。不过之前我半 ...
<br/><br/>隔天A的方法也试过三个月了也没中!而且听JMM说,年纪大了尤其是卵巢功能不好的,排出的卵子只有12甚至6小时的寿命啊!!!
<br/>话说我29了!em29
点击查看全文
闭眼看世界 发表于 2013-7-25 11:48
<br/>其他检查有做过吗?像妇科方面的,我想我近一年才怀上与我宫颈糜烂有关! ...
<br/><br/>我有宫颈糜烂轻度,但继继续续治疗一年了也有好转,但医生都说这个不影响受孕的。你的经验可以告诉我吗?
<br/>想当妈都想疯了哦!
点击查看全文
努力要幸福 发表于 2013-7-25 12:10
<br/>一个月不代表什么,下个月可以继续努力,也许就中啦!一起加油!
<br/><br/>亲!小女子已经备孕1年半啦em29
点击查看全文
九级宝宝 |
nicole902 发表于 2013-7-25 12:18
<br/>隔天A的方法也试过三个月了也没中!而且听JMM说,年纪大了尤其是卵巢功能不好的,排出的卵子只有12甚至6 ...
<br/><br/>我也29了啊,不过感觉姿势也有关系,春节的时候回老家那时AA完就睡了,没中。后来回到自个儿家A完我会垫着枕头趴一阵,怀上了,话说我是子宫后位。
点击查看全文
这个月第一次做PL监测,我是阴超,本来让医生开腹超的,开单时换了个医生,竟然开成阴超了,站在门口等时告诉自己,豁出去啦。
<br/>12日左边20*11,右边多个小泡泡,开单医生什么也没说就让过两天再来,等我出门口时又强调了一下后天记得来。14日一大早就去测,排了,小的萎缩了,全没了。没去找那个医生了,找了个主任问,椭圆有没有问题,主任说没问题,很好。马上打电话给老公,让他先别出门,等我回去,AA完垫了枕头,双脚悬墙边躺着,后来睡着了,有半小时吧,接着起来午饭。
<br/>在14日早上测体温时降温了,很明显的降温,以前好像没这种明显降温,以为弄得不好测错了,测了三次体温,几乎是一样的值。估计是排卵降温。23日测了ZZY,白板,没敢测了,感觉没戏了。等着下一周期继续努力。
<br/>希望我们都快快好孕!
点击查看全文
七级宝宝 |
会有的,放松心情啊!
点击查看全文