要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

老公说我疯了

楼主: 粉水晶
665229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早起床就发现月经如期而至了,上个月也是26号,虽然很好,因为我以前月经不调,说不上什么时间来,也许40天50天或2个月,但我还是很失望,试孕3个月了,我很急,可老公不急,他说顺其自然,该来的自然回来,可我做不到。早晨我跟老公说月经后我去做个雌激素六项检查,你做个精子检查。现在准备怀孕人家都先做检查,他说你疯了,那些有孩子的都检查了吗 你的朋友(生完孩子的)都检查了吗我说没有,他说那不就得了吗,顺其自然有什么不好。我说检查完不就放心了吗,没问题更好,有问题就解决。最后勉强说好吧,拿你没办法。姐妹们我的想法对吗,是不是我太焦虑了?
点击查看全文
粉水晶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-26 08:35

谢谢你 笨笨新娘,请问老公喝什么类型的蜂蜜好呢 百花的 可以吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-26 08:36

吃VE吧,我LG之前檢查精子的時候成活率不高才25%,医生給他開了VE吃后來我就怀上啦,我們也努力了大半年呢.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-26 08:49

我觉得你才试运3个月确实不用着急,在一年以上都没有结果一般才算不孕。但是你的周期不准确,所以排卵时间不好掌握,自己测量一下基础体温,观察LS情况,或者再用排卵试纸检测一下,总之就是用非妈讲的那几种方法来监测一下排卵情况。大夫一般都会让你监测3个周期,而监测结果也会让在你去看医生的时候给大夫作为一种判断依据。希望你能早日好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-26 08:58

你家老公还答应去检查还好

我老公更那啥,怎么说都不去,要去你自己去

还有人家说要2年怀不上才去

我靠,结婚都好几年,试孕几个月了,再过两年我都成高龄产妇了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-26 09:00

检查一下也是好的,如果在本地怕碰到熟人可以去外地查。如果查出来都是好的,那就放松心情试孕,不能太紧张。如果真不好得赶紧治,不然瞎试孕,成功率太低,又耽误时间又丧失信心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-26 09:04

一定要查,如果摊上了万一受罪的可是女人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-26 09:07

放宽心,太紧张也怀不上的,我也试孕三四个月没怀上,最后一次虽然月经没来,但是测试还是没有,拉着老公去检查,被医生乱说一通吓得半死;过两天不甘心又测了一次,居然怀孕了,觉得很对不起老公,还让他检查东检查西的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-26 09:13

原帖由 冰冰凉023 于 2008-6-26 08:58 发表 你家老公还答应去检查还好我老公更那啥,怎么说都不去,要去你自己去还有人家说要2年怀不上才去我靠,结婚都好几年,试孕几个月了,再过两年我都成高龄产妇了 ...

哈哈~看来男人都是一个样的啦,我LG也死活不愿意去做这个检查,说让我顺其自然。。。郁闷S了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-26 09:23

不上班等着怀孕是很痛苦的勒,也许焦虑也是不能一下怀上的原因呢。不过检查一定是有必要的,这个相信思想开明的人都能理解,讳疾忌医没意义的。

点击查看全文
粉水晶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-26 09:24

谢谢姐妹们的鼓励和开导,也谢谢相同情况的姐妹的交流,真的希望我们每一个姐妹都能好孕,快乐,平安

点击查看全文