要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

老公说我疯了

楼主: 粉水晶
665529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早起床就发现月经如期而至了,上个月也是26号,虽然很好,因为我以前月经不调,说不上什么时间来,也许40天50天或2个月,但我还是很失望,试孕3个月了,我很急,可老公不急,他说顺其自然,该来的自然回来,可我做不到。早晨我跟老公说月经后我去做个雌激素六项检查,你做个精子检查。现在准备怀孕人家都先做检查,他说你疯了,那些有孩子的都检查了吗 你的朋友(生完孩子的)都检查了吗我说没有,他说那不就得了吗,顺其自然有什么不好。我说检查完不就放心了吗,没问题更好,有问题就解决。最后勉强说好吧,拿你没办法。姐妹们我的想法对吗,是不是我太焦虑了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-26 09:32

没关系的,从优生优育的角度说,不孕不育科的医生建议备孕夫妇做一下优生检查,医生是同事的亲戚,并不是为了挣钱才说这种话哦!而且她看见我穿的低腰裤,说还是少穿穿 ,要不就买长一点的衣服束在长裤里,因为子宫部分长期受风就引起子宫寒,是不孕的一种,而且很然治好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-26 10:05

其时我觉得小孩的事是急不得的.是你的就是你的.我家宝宝出生时,医院主任医师说没得救了.叫我们放弃,不用浪费钱了.  当时我爸爸就说抱出来我带回家带,在出生的第一天就从医院带回来家里.我在另一间医院.当时生完后儿子转院的.  当然医师说儿子没得救了我都不知情,是事后奶奶第一个告诉我的.    很奇怪,回家后两天他就恢复正常了.现在长得好好的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-26 10:16

我也未准5个月了,前四个月老公也不肯去检查精子,说他肯定没问题。这个月他本来答应去检查,可我后来想想还是没舍得让他去遭受那种尴尬。心想反正我基本每天都让他喝蜂蜜水,吃VE,不管他是否弱精了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-26 11:03

3个月没怀上就这么焦虑是有点过了,正常夫妻的成功率每个月才20%呢,一年以上没怀孕才叫不孕呢。现在是没必要检查,至少半年没怀上才去检查吧,还有,LZ这种焦躁心态最影响受孕了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-27 09:31

我老公已经去检查过了,结果不太好

一小时不液化,a+b只有26%多,不知道怎么办

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-27 09:47

一次检查结果不能作数的,JZ的形成还是需要一段时间的,也许前一段时间身体状况不好,或者蒸桑拿了什么的,都会引起JZ活度不够。有时间再去查一下吧。

另外,a级的只要在10%以上,都是有希望的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-6-27 12:57

我老公也是不去查,我们都31岁了,他还说没孩子就没呗,气死人了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-27 13:07

楼主你也月经不调啊?跟我很像,我就这三个月经严重不调,这个月都已经是第30天了,还没见到体温升高,肯定周期有很长了,这个月还在努力,不知道这么长的周期,还能不能怀得上.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-27 14:35

我有一个相熟的产科医生就告诉我,不要有太多心里压力,不然会影响排卵的~~

还是顺其自然比较好~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-27 15:58

为什么LG们都不愿意去啊?

我也是叫LG去检查,说了好多次了,他都没去。。

我都不知道跑了多少次医院了,不知道吃了多少乱七八糟的东东,为了BB,大家都该付出不是吗~~气死我了~

点击查看全文