要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

打了黄体酮孕酮上升HCG增长缓慢,医生直接人流(更新)

6614833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有我这样的情况的,给点正能量
7月14验出怀孕,孕酮23•8HCG 577
7月16 复查。 孕酮16•8 HCG 1180医生说要保胎后来换了医院查出来
7月17 孕酮11•7 HCG1480 医生啥都没有说让我三天后复查
7月21。 孕酮7•8。HCG 1560 BC 宫内,孕囊规则,未见胎心,保胎针三天
7月24。 孕酮14•5 HCG 1980 医生直接让我人流,我不肯,还是要求保胎,
姐妹们我应该保胎吗?

今天早上去了医院BC,宝宝长的很好就是有点慢,医生让我先别拿掉观察一个星期。我觉得这是很好的兆头。只是让我不要打保胎针,补孕酮的药和胚宝别停掉
姐妹们一定要坚持啊。宝宝是你自己的,没有腹痛没有出血应该再坚持一下的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是翻倍慢,到还没放弃,一样一个礼拜后看结果,现在一直打针吃药。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
lkke626 发表于 2013-7-24 17:42
<br/>hcg她是翻倍正常的,不要太担心,你有什么症状吗
<br/><br/>没有症状,肚子不疼,也出血,就是HCG增长慢,起先孕酮也低,打了三天的针涨上来了。
点击查看全文
papadog 发表于 2013-7-24 18:21
<br/>我也是翻倍慢,到还没放弃,一样一个礼拜后看结果,现在一直打针吃药。
<br/><br/>宝妈医生说你胚胎好吗?医生说我胚胎不好。会影响母体。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这个数值建议不要保了,数值太差了,顺其自然吧
点击查看全文
穿裙子的土豆 发表于 2013-7-24 19:14
<br/>这个数值建议不要保了,数值太差了,顺其自然吧
<br/><br/>医生也没有说什么原因会这样,就算比较郁闷的地方。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我也是呢,7月19日HCG2700多,7月22日是3500多,估计也是要保不住了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lkke626 发表于 2013-07-24 17:42:52我坚强的小宝 发表于 2013-7-24 17:39<br/>孕酮打针上去了,HCG增长很慢,三天才长400,雌二醇相比也下降60多。跟你老婆的情况一样吗? ...<br/>hcg她是翻倍正常的,不要太担心,你有什么症状吗<br/>
这个原因医生肯定说不出的,只能说胚胎发育不好。详细原因必须夫妻双方去医院做全面检查,有的时候还不一定能查出呢!偶尔一次不用太紧张,有偶然因素在。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我Hcg值很低,没楼主高,都不翻倍,可是45天就有胎心胎芽了,产科大夫说挺好的,跟孕周符合!今天13+3天了,宝宝心跳呼呼的贼有力量!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
而且我几乎没保过胎,我孕酮80多!大夫给我开了点黄体酮胶囊,我就吃了5天,就没吃了!相信宝宝吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
努力试试吧,我也是这样,孕42天的时候,也很低,只有1230,医生说我是宫外,还好我坚持了下来,我就没有真正翻倍过。现在还在保胎,一起加油吧。300,400.700.1230.1290.2380.2800.5100.你看我的,呵呵都是隔两天,或者三,四天的数值。
点击查看全文