要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

打了黄体酮孕酮上升HCG增长缓慢,医生直接人流(更新)

6615633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有我这样的情况的,给点正能量
7月14验出怀孕,孕酮23•8HCG 577
7月16 复查。 孕酮16•8 HCG 1180医生说要保胎后来换了医院查出来
7月17 孕酮11•7 HCG1480 医生啥都没有说让我三天后复查
7月21。 孕酮7•8。HCG 1560 BC 宫内,孕囊规则,未见胎心,保胎针三天
7月24。 孕酮14•5 HCG 1980 医生直接让我人流,我不肯,还是要求保胎,
姐妹们我应该保胎吗?

今天早上去了医院BC,宝宝长的很好就是有点慢,医生让我先别拿掉观察一个星期。我觉得这是很好的兆头。只是让我不要打保胎针,补孕酮的药和胚宝别停掉
姐妹们一定要坚持啊。宝宝是你自己的,没有腹痛没有出血应该再坚持一下的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
爱你恩泽 发表于 2013-7-24 20:26
<br/>我Hcg值很低,没楼主高,都不翻倍,可是45天就有胎心胎芽了,产科大夫说挺好的,跟孕周符合!今天13+3天了 ...
<br/><br/>恭喜你啦,祝你好孕,我42天的时候做的阴超没有胚芽,彩超看不出,HCG就是长的慢。医生直接判刑。当时真难受。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我坚强的小宝 发表于 2013-07-24 21:06:26爱你恩泽 发表于 2013-7-24 20:26<br/>我Hcg值很低,没楼主高,都不翻倍,可是45天就有胎心胎芽了,产科大夫说挺好的,跟孕周符合!今天13+3天了 ...<br/>恭喜你啦,祝你好孕,我42天的时候做的阴超没有胚芽,彩超看不出,HCG就是长的慢。医生直接判刑。当时真难受。
我看有的都努力到70天呢,胎心胎芽就有了!放松,
点击查看全文
魅力3456 发表于 2013-7-24 20:33
<br/>努力试试吧,我也是这样,孕42天的时候,也很低,只有1230,医生说我是宫外,还好我坚持了下来,我就没有真 ...
<br/><br/>嗯,你心态比我好多啦,我要向你学习
点击查看全文
youyou116 发表于 2013-7-24 19:22
<br/>我也是呢,7月19日HCG2700多,7月22日是3500多,估计也是要保不住了
<br/><br/>坚持呢,正能量
点击查看全文
爱你恩泽 发表于 2013-7-24 21:10
<br/>我看有的都努力到70天呢,胎心胎芽就有了!放松,
<br/><br/>嗯,有姐妹们打气,心里踏实一点了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我的也慢,7天才翻倍,但一直bc都好好的。或许我也有中医保胎吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
楼主,看到那么多人在鼓励你,调节好心情很重要,我听医生说每个人的都不一样的。你可以看看这个帖子http://bbs.bozhong.com/thread-3425840-1-1.html
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主,要坚强,我也是孕酮低,不过HCG翻倍可以,我现在也是吃黄体酮加注射黄体酮,我心情不好就会流血,医生 说要多休息,你也坚持下,卧床休息。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
你的孕酮hcg 都比我的好多了,我的孕酮直接从28掉到3,β-hcg从151减半,医生不给保le,说孕酮降到5以下没戏了
点击查看全文
ziluo_123 发表于 2013-7-26 11:27
<br/>楼主,看到那么多人在鼓励你,调节好心情很重要,我听医生说每个人的都不一样的。你可以看看这个帖子http://bb ...
<br/><br/>谢谢,看了这个帖信心又增加了。
点击查看全文