要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授医院]

那位姐妹是在上海仁济做人工受精呀,

5005750 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们 我打算在上海仁济做人工受精,但是不知道要挂哪个科,是不育不孕科还是辅助生殖科呀,,还有关于医生的选择,我看到好大夫上面那些专家上班一个礼拜就那么几天的,,我们是外地的 所以想着提前先打听清楚了再去的,em40

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
渺茫的希望 发表于 2013-7-25 15:38
<br/>染色体没在那查,不知道了,那个有可能会在西院吧,你好大夫上找个医生问一下 ...
<br/><br/>哦,,好的,谢谢哦,,
点击查看全文
十一级宝宝 |
独自等待中 发表于 2013-7-25 00:12
<br/>我也是上月刚做完,现在怀孕35天了。
<br/><br/>哇 一次成功的吗?  供精还是夫精呀~~
<br/>我现在在等证件,准备下月手术,看到有点激动~~
<br/>拜托指点一二  谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 |
如果打算在上海仁济做,建议如果可以的情况下,暂时现在上海这边上班~~
<br/>因为从检查到手术要2-3个月不等  老是跑来跑去不方便
<br/>而且疲惫的状态下可能对成功率也有一定的影响~~
点击查看全文
丹妮爱宝贝 发表于 2013-7-25 21:38
<br/>如果打算在上海仁济做,建议如果可以的情况下,暂时现在上海这边上班~~
<br/>因为从检查到手术要2-3个月不等  老 ...
<br/><br/>em32哦是的,,我的检查都查好了。。是按照试管的查的,,结果检查了输卵管后医生不给我做试管,,说什么都是好的,,必须要先做人授不成功才可以做试管的,,哎,,这样给我耽误了两个月了都,,我现在过去还要检查染色体一项了,,打算星期一过去检查,看八月份能不能做的
点击查看全文
十一级宝宝 |
樱桃小丸子余马 发表于 2013-7-26 08:19
<br/>哦是的,,我的检查都查好了。。是按照试管的查的,,结果检查了输卵管后医生不给我做试管,,说 ...
<br/><br/>哦  那还好哦~~   我也检查完了,就在等家里帮忙办未生育证明,然后也是打算8月做RS,希望我们都能在8月升级呀em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
独自等待中 发表于 2013-7-26 10:30
<br/>我做的是供精,第一次生化了,第二次成功了,每次去要呆上五天左右,身边好些人一两次成功的,所以要有信 ...
<br/><br/>em67   看的好开心呀,有信心多了,谢谢你。
<br/>祝你孕期一切顺利。
<br/>
<br/>是哪个大夫帮你手术的呀,自己可以挑大夫手术吗?
点击查看全文
丹妮爱宝贝 发表于 2013-7-27 16:02
<br/>哦  那还好哦~~   我也检查完了,就在等家里帮忙办未生育证明,然后也是打算8月做RS,希望我们都能在8月 ...
<br/><br/>em30加油!我们一起哦!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
丹妮爱宝贝 发表于 2013-7-27 16:04
<br/>看的好开心呀,有信心多了,谢谢你。
<br/>祝你孕期一切顺利。
<br/>
<br/>
<br/><br/>手术大夫不可以自己挑的,手术的大夫貌似一直是同一个人。
点击查看全文
十一级宝宝 |
独自等待中 发表于 2013-7-29 00:25
<br/>手术大夫不可以自己挑的,手术的大夫貌似一直是同一个人。
<br/><br/>那就好哦  好想洪燕帮我手术~~
点击查看全文
九级宝宝 |
渺茫的希望 发表于 2013-7-25 15:38
<br/>染色体没在那查,不知道了,那个有可能会在西院吧,你好大夫上找个医生问一下 ...
<br/><br/>你染色体查了吗,我在洪燕的好大夫网上看到她回复人家,说仁济是和其他医院合作查的染色体,要50天出结果em26
点击查看全文