要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授医院]

那位姐妹是在上海仁济做人工受精呀,

5006050 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们 我打算在上海仁济做人工受精,但是不知道要挂哪个科,是不育不孕科还是辅助生殖科呀,,还有关于医生的选择,我看到好大夫上面那些专家上班一个礼拜就那么几天的,,我们是外地的 所以想着提前先打听清楚了再去的,em40

点击查看全文
十一级宝宝 |
渺茫的希望 发表于 2013-7-30 09:20
<br/>你染色体查了吗,我在洪燕的好大夫网上看到她回复人家,说仁济是和其他医院合作查的染色体,要50天出结果 ...
<br/><br/>查了 不用那么久  大概一个月的样子
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
独自等待中 发表于 2013-7-26 10:30
<br/>我做的是供精,第一次生化了,第二次成功了,每次去要呆上五天左右,身边好些人一两次成功的,所以要有信 ...
<br/><br/>亲,我想问一下,我输卵管一侧不通,一侧通而不畅能去做人授吗?现处于迷茫中。
点击查看全文
三级宝宝 |
独自等待中 发表于 2013-7-25 00:12
<br/>我也是上月刚做完,现在怀孕35天了。
<br/><br/>恭喜楼主!祝福!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
是到新华医院查的不要那么长时间的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
丹妮爱宝贝 发表于 2013-7-30 22:23
<br/>查了 不用那么久  大概一个月的样子
<br/><br/>是的 仁济很慢的染色体,,,
点击查看全文
蓝齐尔 发表于 2013-7-31 13:14
<br/>亲,我想问一下,我输卵管一侧不通,一侧通而不畅能去做人授吗?现处于迷茫中。 ...
<br/><br/>不要担心哦,,你可以去一次医院 带上检查结果,让医生看了后再做决定哦,em35我们都会有自己的宝宝的,,
点击查看全文
八级宝宝 |
独自等待中 发表于 2013-7-26 10:30
<br/>我做的是供精,第一次生化了,第二次成功了,每次去要呆上五天左右,身边好些人一两次成功的,所以要有信 ...
<br/><br/>亲爱的  如果做供精 你两次一共花了多少钱啊?我们也快急死了,你能给我个QQ吗?我们交流一下,希望你能帮助我们的弟妹。谢谢
点击查看全文
八级宝宝 |
独自等待中 发表于 2013-7-25 00:12
<br/>我也是上月刚做完,现在怀孕35天了。
<br/><br/>你是在仁济医院做的?一次成功的吗?是供精吗?我们给弟妹准备找这个医院,不知道精源要不要等
点击查看全文
八级宝宝 |
樱桃小丸子余马 发表于 2013-7-26 08:19
<br/>哦是的,,我的检查都查好了。。是按照试管的查的,,结果检查了输卵管后医生不给我做试管,,说 ...
<br/><br/>你做检查的时候 ,有说精源有要等吗?
点击查看全文
孙玲玲76 发表于 2013-10-9 15:19
<br/>你做检查的时候 ,有说精源有要等吗?
<br/><br/>em46精液怎么会等呀,,,,只需要几个小时就可以了
点击查看全文