要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授医院]

那位姐妹是在上海仁济做人工受精呀,

4915150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们 我打算在上海仁济做人工受精,但是不知道要挂哪个科,是不育不孕科还是辅助生殖科呀,,还有关于医生的选择,我看到好大夫上面那些专家上班一个礼拜就那么几天的,,我们是外地的 所以想着提前先打听清楚了再去的,em40

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 09:06
小小ni 发表于 2013-7-25 09:01
<br/>我也是在仁济做的,第二次了,估计希望也不大。仁济北院就是生殖中心,只有2个科,一个男性科,一个不孕不 ...
<br/><br/>em40加油哦,,不要气馁!人很多的呀,,我们外地的去一次真的不容易,哎 染色体仁济检查多久能出结果呀 我只有染色体还没有查的,,所以现在比较担心会浪费时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:56
独自等待中 发表于 2013-7-25 00:12
<br/>我也是上月刚做完,现在怀孕35天了。
<br/><br/>恭喜恭喜,接棒了.em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:57
楼主不是在九院看的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:00 | 来自WAP
独自等待中 发表于 2013-7-25 00:12
<br/>我也是上月刚做完,现在怀孕35天了。
<br/><br/>接你的好孕棒,第九天了,煎熬啊,一定要宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:03 | 来自WAP
樱桃小丸子余马 发表于 2013-7-25 08:53
<br/>谢谢亲爱的,,我都不怎么懂哦,,嘿嘿 感谢你呀
<br/><br/>呵呵,不客气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:30
樱桃小丸子余马 发表于 2013-7-25 09:06
<br/>加油哦,,不要气馁!人很多的呀,,我们外地的去一次真的不容易,哎 染色体仁济检查多久能出结 ...
<br/><br/>染色体你们那里有验吗?有的话最好你们那里验好再过来,报告要等15天左右吧。要检查的都查好,他们这里除了男方的精液报告,和女方的b超报告,其他都认可的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:41
去仁济医院北院,灵山路845号,第一次建议挂专家号,洪燕态度不错的,不过她的专家号都是当天挂,7点前到医院才能保险点,最保险的是特需号-158¥
<br/>不晓得不孕不育和辅助生殖的区别,北院似乎都是辅助生殖的,直接说一普通(指普通的医生),那挂号的人就明白了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 15:34
渺茫的希望 发表于 2013-7-25 14:41
<br/>去仁济医院北院,灵山路845号,第一次建议挂专家号,洪燕态度不错的,不过她的专家号都是当天挂,7点前到医 ...
<br/><br/>em29哦!好复杂呀,,谢谢你呀,我的检查都是按照试管做的,,只有染色体还没有查的,,不知道仁济医院多久才能出结果,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 15:35
小小ni 发表于 2013-7-25 14:30
<br/>染色体你们那里有验吗?有的话最好你们那里验好再过来,报告要等15天左右吧。要检查的都查好,他们这里除 ...
<br/><br/>em26哦,,我们这边检查染色体还要提前预约的,,我咨询过了 八月底才能检查的上,哎,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:38
樱桃小丸子余马 发表于 2013-7-25 15:34
<br/>哦!好复杂呀,,谢谢你呀,我的检查都是按照试管做的,,只有染色体还没有查的,,不知道仁济医 ...
<br/><br/>染色体没在那查,不知道了,那个有可能会在西院吧,你好大夫上找个医生问一下
点击查看全文