要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

31+3B超归来小公主一枚 付症状

楼主: 盼宝一族
2200543 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1 孕早期出血孕酮低到8点几 打针保胎

2 整个孕期吐过一次,  晚上的时候才会有头痛头晕的感觉

3 hcg峰值 10W 左右

4 产检开始胎心最高145  中间都是140 30周的时候137了 。

5 早期孕囊是 花生形状 

6 胎动拳打脚踢

7 黑色素沉淀厉害。脖子腋下 肚脐都黑了 乳晕也黑了。

8 怀孕前期脸上长痘背上长粉刺 中期皮肤变好

9 胎梦蛇比较多,也梦到花花草草的

10唐筛值2个都大于1

点击查看全文
盼宝一族 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 17:26
魔丁威 发表于 2013-7-24 15:31
<br/>接女宝棒!祝宝宝茁壮成长!
<br/><br/> 哈哈 丢个女宝棒给宝妈,祝福宝妈凑齐好字em71
点击查看全文
盼宝一族 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 17:27
sun_force_lee 发表于 2013-7-24 17:18
<br/>我症状偏女孩,bc却是个男宝~so症状因人而异~~
<br/><br/>嗯是的,症状什么的都不准 B超靠谱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:28 | 来自WAP
盼宝一族 发表于 2013-07-24 17:26:52魔丁威 发表于 2013-7-24 15:31<br/>接女宝棒!祝宝宝茁壮成长!<br/> 哈哈 丢个女宝棒给宝妈,祝福宝妈凑齐好字
多谢多谢!接稳!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 17:41
全是男宝症状呀,
点击查看全文
盼宝一族 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 17:46
小小葫芦妈咪 发表于 2013-7-24 17:41
<br/>全是男宝症状呀,
<br/><br/>呵呵 全是男宝症状然后B超是女宝宝奥 ,这么多症状也没有B超来的准呢 。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 17:51
盼宝一族 发表于 2013-7-24 17:46
<br/>呵呵 全是男宝症状然后B超是女宝宝奥 ,这么多症状也没有B超来的准呢 。
<br/><br/>看来大家都说是浮云也有道理,不过B超女宝也有翻盘的呀em32男女都好都是宝,我现在每天猜觉得很好玩哈哈
点击查看全文
盼宝一族 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 17:54
小小葫芦妈咪 发表于 2013-7-24 17:51
<br/>看来大家都说是浮云也有道理,不过B超女宝也有翻盘的呀男女都好都是宝,我现在每天猜觉得很好玩 ...
<br/><br/>嗯,自己肚子里的男女都爱,健康就好。婆家喜欢男的。老公跟我都无所谓男女 还是有些压力还没跟公婆说是女孩 。只有我跟老公知道 嘿嘿!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 18:01
盼宝一族 发表于 2013-7-24 17:54
<br/>嗯,自己肚子里的男女都爱,健康就好。婆家喜欢男的。老公跟我都无所谓男女 还是有些压力还没跟公婆说是 ...
<br/><br/>我当时唐筛高危,无创通过后我算了一下是女宝数据,就告诉公婆了,婆婆嘟囔着以为是男孩呢,公公也不吭声,这时候还是自己妈妈好啊她说没毛病的都好,我老公很喜欢呢每天叫闺女小公主,我觉得公婆挺可悲一辈子没闺女为儿子付出,儿子还跟媳妇一条心哈哈,越这么想越觉得闺女好,反正我是无论如何都跟我妈我姥姥一条心滴,而且还给老爸和姥爷塞零花钱,没闺女的哪会懂。。。
点击查看全文
盼宝一族 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 18:09
小小葫芦妈咪 发表于 2013-7-24 18:01
<br/>我当时唐筛高危,无创通过后我算了一下是女宝数据,就告诉公婆了,婆婆嘟囔着以为是男孩呢,公公也不吭声 ...
<br/><br/> 嗯,我打电话给我妈说是女儿,我妈不信呢。我妈想我生儿子,怕我在婆家吃亏,我公公比较固执一人。不达目的不罢休。怀孕初期就说了喜欢男的。说人家没男的被人看不起什么的 。没怀孕的时候婆婆没怎么说过,早点生孩子什么的 。就是公公跟老公吵架 闹了好多次了,撞墙 自杀  绝食 拿来威胁我们生孩子。 我现在已经看到三四年后我公公用各种手段 逼着我们要二胎了。 好在老公跟我同一战线。喜欢女儿。坚决不要二胎。公公闹的多了 我老公已经免疫了 无视他的一切手段
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 18:15 | 来自WAP
我和你一样,全是男宝症状,27+b超女宝!我都爱!
点击查看全文