要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

31+3B超归来小公主一枚 付症状

楼主: 盼宝一族
2201243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1 孕早期出血孕酮低到8点几 打针保胎

2 整个孕期吐过一次,  晚上的时候才会有头痛头晕的感觉

3 hcg峰值 10W 左右

4 产检开始胎心最高145  中间都是140 30周的时候137了 。

5 早期孕囊是 花生形状 

6 胎动拳打脚踢

7 黑色素沉淀厉害。脖子腋下 肚脐都黑了 乳晕也黑了。

8 怀孕前期脸上长痘背上长粉刺 中期皮肤变好

9 胎梦蛇比较多,也梦到花花草草的

10唐筛值2个都大于1

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 18:18
盼宝一族 发表于 2013-7-24 18:09
<br/>嗯,我打电话给我妈说是女儿,我妈不信呢。我妈想我生儿子,怕我在婆家吃亏,我公公比较固执一人。不达 ...
<br/><br/>你公公真是比较极端了,哈哈谈恋爱的时候幻想生宝宝是美好的事是爱情的结晶,怀了以后在这猜我偶尔会觉得自己好俗,又觉得对不起宝宝,健康就行了何必期待别的。我妈其实是重男轻女的,她第一个儿子夭折了生了我和妹妹,所以有遗憾也想要外孙子。公婆很虚伪,他家亲戚很多大龄不育的,总教育我和老公没孩子是最大的遗憾,但从没提过男女,连我老公都是在我怀孕之后才知道他妈喜欢男孩,呵呵我当时纠结了一阵,现在不想了宝宝是我们自己的他们爱不爱无所谓,还有外婆疼呢
点击查看全文
盼宝一族 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 18:38
小小葫芦妈咪 发表于 2013-7-24 18:18
<br/>你公公真是比较极端了,哈哈谈恋爱的时候幻想生宝宝是美好的事是爱情的结晶,怀了以后在这猜我偶尔会觉得 ...
<br/><br/>是呢,怀孕要开开心心 宝宝健康就是好事。自己的娃自己疼。管他们呢
点击查看全文
盼宝一族 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 18:39
wjxinxinde 发表于 2013-7-24 18:15
<br/>我和你一样,全是男宝症状,27+b超女宝!我都爱!
<br/><br/>em35 嗯准备漂亮的小衣服。等待小公主的出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 19:13
我看也像男宝啊,,
点击查看全文
盼宝一族 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 19:16
老虎鱼鱼 发表于 2013-7-24 19:13
<br/>我看也像男宝啊,,
<br/><br/>嘿嘿B超做出来是女宝宝呢,预产期比宝妈早一天哈哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 19:23
你的症状跟我差不多,反正我也没看,但我感觉我的像男宝,呵呵,症状都不准的,生出来再来续发啊,到时看咱俩是不是一样的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 19:25
恭喜宝妈,话说31周了还能看清楚吗,宝宝都蜷在肚肚中了
点击查看全文
盼宝一族 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 19:26
老虎鱼鱼 发表于 2013-7-24 19:23
<br/>你的症状跟我差不多,反正我也没看,但我感觉我的像男宝,呵呵,症状都不准的,生出来再来续发啊,到时看咱 ...
<br/><br/>每个人都不一样的症状哈,同样的症状生出不一样的性别很多呢,生了我来帖子里回复宝妈看到时候是一样的不 哈哈。
点击查看全文
盼宝一族 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 19:33
angelyang1010 发表于 2013-7-24 19:25
<br/>恭喜宝妈,话说31周了还能看清楚吗,宝宝都蜷在肚肚中了
<br/><br/>我朋友看了一分钟就确定了,估计我宝宝很open 两腿打开的哈哈 。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 21:15
wgx奸笑接个女宝棒~
点击查看全文