要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

21 、22pl的姐妹们来签个到

楼主: 卡子瓜
1913688 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求好孕em25
点击查看全文
卡子瓜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
dabbie312 发表于 2013-7-25 11:05
<br/>我21号b超监测还没排,22号早上发现试纸转弱了,想着应该排了抓紧去医院,b超测排了,我这个周期排卵试纸 ...
<br/><br/>7月底8月初就能知道结果了,不知道回帖的有几个能中大奖啊
点击查看全文
卡子瓜 (楼主)
无任何症状,就昨天小肚子一抽一抽的,今年身子很平静~不知道着床没
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
卡子瓜 发表于 2013-7-25 11:22
<br/>无任何症状,就昨天小肚子一抽一抽的,今年身子很平静~不知道着床没
<br/><br/>着床要下周初了吧,我今天已经开始神经西西了。真辛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
卡子瓜 发表于 2013-7-25 11:20
<br/>7月底8月初就能知道结果了,不知道回帖的有几个能中大奖啊
<br/><br/>好激动。没几天了。 wgx奸笑
点击查看全文
今天小腹有点不适
点击查看全文
三级宝宝 |
卡子瓜 发表于 2013-7-25 11:20
<br/>7月底8月初就能知道结果了,不知道回帖的有几个能中大奖啊
<br/><br/>em25,祈祷大家都好孕!我今天老觉得肚子不舒服,怪怪的,可能我太神经了
点击查看全文
九级宝宝 |
em25签到,求好孕
点击查看全文
卡子瓜 (楼主)
手贱了下,早晨测zzy 大白板!4-5天是测不出的吧~~等烦躁了
点击查看全文
4、5天搞不好还没着床呢。 美眉你太心急了
<br/>不过我也等的好捉急
<br/>话说我从23号开始RT就触痛
<br/>原来貌似没有过啊
点击查看全文
卡子瓜 (楼主)
天蝎无敌小倩倩 发表于 2013-7-26 09:51
<br/>4、5天搞不好还没着床呢。 美眉你太心急了
<br/>不过我也等的好捉急
<br/>话说我从23号开始RT就触痛
<br/>
<br/><br/>我咋整的 基本无明显症状 体温昨天36.63 今天36.68  备孕2月 希望这样月能怀上小宝马 小四月!天蝎mm也是祝你好孕wgx保佑
点击查看全文