要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

21 、22pl的姐妹们来签个到

楼主: 卡子瓜
1914088 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求好孕em25
点击查看全文
八级宝宝 |
同求,同求em35昨天测还是大白板~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
卡子瓜 发表于 2013-7-26 09:58
<br/>我咋整的 基本无明显症状 体温昨天36.63 今天36.68  备孕2月 希望这样月能怀上小宝马 小四月!天蝎mm也是 ...
<br/><br/>wgx开心我没有测试体温。
<br/>我就RT痛,咪咪不痛
<br/>刚刚左下腹针扎了下。
<br/>我都要变成女神经了。好敏感
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
马克一下,共勉,23B超已排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
565696620 发表于 2013-7-26 10:23
<br/>马克一下,共勉,23B超已排
<br/><br/>我22号下午1点多b超检测说无优势卵泡
<br/>但是我当天回来后2个小时排卵试纸测试是强阳
<br/>搞的我好晕,不知道本月到底排没排卵
<br/>做b超的老妇女医生好凶
点击查看全文
四级宝宝 |
21B超监测排出,24号晚上出现淡粉色分泌物,26号,现在,没有了,不知道,我能不能中哎,呵呵,宝宝快来妈妈这里,wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 |
dabbie312 发表于 2013-7-25 11:05
<br/>我21号b超监测还没排,22号早上发现试纸转弱了,想着应该排了抓紧去医院,b超测排了,我这个周期排卵试纸 ...
<br/><br/>我没有检测过卵泡,不知道你们那边是不是这样,我们这去医院排队特别麻烦很不方便,我这个月也没有拉丝,强阳了二十多个小时才转成阳,所以很迷惑是不是转成阳的时候排的,按你检测的情况推论,应该就是转成阳排的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
21号排的,目前木有任何症状,坐等DYM
点击查看全文
十三级宝宝 |
深蓝土土 发表于 2013-7-26 14:58
<br/>21号排的,目前木有任何症状,坐等DYM
<br/><br/>21号排的,等DYM嫌早吧,说不定就中了~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
lisabox 发表于 2013-7-26 15:03
<br/>21号排的,等DYM嫌早吧,说不定就中了~~~~~
<br/><br/>我多么希望你说的能成为现实啊,如果成真了,我一定请你吃大餐,说到做到!不过我周期只有26天,我的体温也不好,说多了都是泪啊
点击查看全文
六级宝宝 |
em25希望我们都宫内好孕~孕期顺利~宝宝健康~足月生产~
点击查看全文