要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

21 、22pl的姐妹们来签个到

楼主: 卡子瓜
1840488 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求好孕em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 12:56 | 来自WAP
我20号B超1•8*1•6,21号强阳一天,有排卵痛,22号上午10点半转弱!排卵痛明显减轻,但是这两天依然有点隐隐痛!希望我们本次都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 13:06
为什么我22号下午1点半阴超检测无优势卵泡,但是当天下午3点多自己用排卵试纸测试强阳
<br/>23号早上8点多测试有转弱的趋势。
<br/>23号晚上测试已经弱阳了。
<br/>哪位姐妹知道我到底是排卵了还是没有卵泡啊。
<br/>好纠结
<br/>21号和23号分别安排了爱爱。 今天乳头有点触痛,不知道咋回事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 13:13
我21号排卵,第二天就感冒了,好难受也不敢吃药就硬撑着,希望这个月能好孕也不枉我这么难受了,希望大家都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:28
wgx兰子小姐 签个到~  21号转弱的 不知道什么时候排的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 13:33
姐妹们都是使用排卵试纸吗?有排卵试纸和B超监测不一致的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 17:42 | 来自WAP
21的姨妈飘过,却在21当天测到了强阳,然后第二天阳,过后就弱阳了。。。然后现在也不知道是个什么情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 18:10
dabbie312 发表于 2013-7-24 11:59
<br/>22号凌晨排的
<br/><br/>请问你是用试纸测到排的吗?是试纸测到转弱阳了就是排了?还是测到接近白板了才是排了呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 18:21
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 18:37
射手小蛇女 发表于 2013-7-24 10:40
<br/>我21号监测卵泡2.0*1.9    23号监测没了  估计22号排了    等等等等
<br/><br/>同21号还在 23号排了。你的泡泡好好〜 我的小些。。。
<br/>另 同射手座〜〜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:05
亲亲鑫鑫宝宝 发表于 2013-7-24 18:10
<br/>请问你是用试纸测到排的吗?是试纸测到转弱阳了就是排了?还是测到接近白板了才是排了呀? ...
<br/><br/>我21号b超监测还没排,22号早上发现试纸转弱了,想着应该排了抓紧去医院,b超测排了,我这个周期排卵试纸没有出现特别强阳的现象,白带也没拉丝,但是b超却显示卵泡长的很好。通过试纸和b超,我推测是22日凌晨排的
<br/>
点击查看全文