要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

21 、22pl的姐妹们来签个到

楼主: 卡子瓜
1836888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求好孕em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:45
卡子瓜 发表于 2013-7-24 10:26
<br/>菜鸟飘过,难道试纸和检测的不符?pl试纸测出强阳不是还没排呢么?我明早也测测体温,据说高温持续14天就 ...
<br/><br/>我21号强阳一天了,22号起床时是强阳,十点半B超显示没有优势卵泡,又测试纸已经转弱了,所以预计是22号八点到十点间排的,监测跟试纸还是很一致的哟~~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:47
备孕2月了 这个月求好孕
点击查看全文
卡子瓜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 10:48
lisabox 发表于 2013-7-24 10:45
<br/>我21号强阳一天了,22号起床时是强阳,十点半B超显示没有优势卵泡,又测试纸已经转弱了,所以预计是22号 ...
<br/><br/>wgx开心坐等开奖吧~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:50
我21号去监测有较大直径1.6cm的泡,23号去测涨到了1.7*1.6了,大姨妈软件上显示我22号排卵,22号我一直都用试纸测都测不到强阳,怎么回事呢内膜0.9cm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 11:02 | 来自WAP
22号晚上排卵的,有排卵痛,期待一下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 11:05 | 来自WAP
我21号早上变弱,这几天白带多啊,经常KK湿的,你们有什么变化?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 11:16
22号晚上或23早晨排卵的,求好运撒~~希望我们都好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 11:53
20号左右排的,希望大家这个月都宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 11:59
我20号排的,这几天RF疼、RT触疼,小腹时不时也疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 11:59
22号凌晨排的em25
点击查看全文