要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

好孕!有经验的jm帮看一下是那次怀上的!!!!谢谢了

楼主: 等贝贝团圆
843739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月25日:末次月经,

7月8日:基础体温36.2,上午10:00排卵试纸阳,和对照线颜色相同.

22:00排卵试纸出现强阳。

7月9日:基础体温36,上午10:00排卵试纸好像比对照线还要深一些,又好像强阳了。中午开始转弱一点点,和对照线相同。15:30AA,有高潮,AA完后垫屁股,并开始出现排卵痛,持续到18:00左右。(本以为9号是排卵日,可经过体温检测,发现10号依旧地温)

7月10日:基础体温36,早晨5:30,排卵试纸转弱,成弱阳,因为9号晚上老公夜班,九点多老公回来后继续AA,10:00完事,垫屁股。两小时后起床,测排卵试纸变为弱弱阳。

7月20日,排卵试纸接近阳,早早孕出现粉印,之后多次测早早孕确定好孕。

麻烦有经验的jm帮忙看一下,分析一下,是哪次怀上的?老大是女儿,想儿女双全,儿子的几率大不?谢谢了

点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜楼主,把好孕传给我吧!
点击查看全文
等贝贝团圆 (楼主)
六级宝宝 |
qyr261 发表于 2013-7-24 08:11
<br/>恭喜接棒,哈哈,应该是头棒吧。希望楼主把好运传染给我,让我七月顺利好孕 ...
<br/><br/>接棒的都好孕啦,加油吧姐妹!一定能够好孕的,心情要放松,经过这次备孕,确实感觉到心情很重要。
点击查看全文
等贝贝团圆 (楼主)
六级宝宝 |
姚佩甄 发表于 2013-7-24 08:09
<br/>9号那次机率好像比较大
<br/><br/>嗯,可能性大些,我也感觉。谢谢姐妹
点击查看全文
八级宝宝 |
等贝贝团圆 发表于 2013-7-24 09:42
<br/>嗯,可能性大些,我也感觉。谢谢姐妹
<br/><br/>em30不客气,我也特别希望能像亲有好孕。。。。不管男女,我都要
点击查看全文
十一级宝宝 |
我能确定你是 7月10号怀上的!
点击查看全文
十一级宝宝 |
不知道你是哪年哪月出生的,我算生男生女算的比较准,
点击查看全文
等贝贝团圆 (楼主)
六级宝宝 |
小娘子么么 发表于 2013-7-24 13:29

不知道你是哪年哪月出生的,我算生男生女算的比较准,

我是81年阴历五月的
点击查看全文
等贝贝团圆 (楼主)
六级宝宝 |
小娘子么么 发表于 2013-7-24 13:27
<br/>我能确定你是 7月10号怀上的!
<br/><br/>谢谢姐妹了,10号就好了,估计正好赶上排卵。
点击查看全文
等贝贝团圆 (楼主)
六级宝宝 |
姚佩甄 发表于 2013-7-24 09:47

不客气,我也特别希望能像亲有好孕。。。。不管男女,我都要

嗯,会有的。找准排卵日很重要,在测排卵时,开始我也总错过强阳,后来看了网里的姐妹的一些帖子,说不能怕浪费排卵试纸,我一个排卵期要用去两盒大卫,我个人感觉大卫阶梯变化明显,比较好。排卵那几天尽量少喝水,测完一根后可以喝半杯,在排卵的当天两个小时测一次。另外,最重要的是保持心情放松,我总感觉我前几次败在了心情上,总是紧张以至于备战四个月才中奖。

点击查看全文
十一级宝宝 |
等贝贝团圆 发表于 2013-7-24 14:03
<br/>我是81年阴历五月的
<br/><br/>也不是100%准,连着三个月是女儿,建议可以在孕7周的时候做个验血就知道男孩女孩了,因为是二胎所以明白你的心情,
点击查看全文