要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

好孕!有经验的jm帮看一下是那次怀上的!!!!谢谢了

楼主: 等贝贝团圆
844639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月25日:末次月经,

7月8日:基础体温36.2,上午10:00排卵试纸阳,和对照线颜色相同.

22:00排卵试纸出现强阳。

7月9日:基础体温36,上午10:00排卵试纸好像比对照线还要深一些,又好像强阳了。中午开始转弱一点点,和对照线相同。15:30AA,有高潮,AA完后垫屁股,并开始出现排卵痛,持续到18:00左右。(本以为9号是排卵日,可经过体温检测,发现10号依旧地温)

7月10日:基础体温36,早晨5:30,排卵试纸转弱,成弱阳,因为9号晚上老公夜班,九点多老公回来后继续AA,10:00完事,垫屁股。两小时后起床,测排卵试纸变为弱弱阳。

7月20日,排卵试纸接近阳,早早孕出现粉印,之后多次测早早孕确定好孕。

麻烦有经验的jm帮忙看一下,分析一下,是哪次怀上的?老大是女儿,想儿女双全,儿子的几率大不?谢谢了

点击查看全文
等贝贝团圆 (楼主)
六级宝宝 |
小娘子么么 发表于 2013-7-24 14:12
<br/>也不是100%准,连着三个月是女儿,建议可以在孕7周的时候做个验血就知道男孩女孩了,因为是二胎所以明白 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你费心了!等40多天了做B超,孕囊数据也能预计一下,二胎确实亚历山大,尤其是第一胎女宝,公婆年岁大了,传统一些,总希望能有个孙子
点击查看全文
等贝贝团圆 (楼主)
六级宝宝 |
二胎亚历山大
点击查看全文
九级宝宝 |
这个应该没有参考价值吧。。。只能说你是9号那天排的机率最大了。但生儿生女也不是完全看你是不是第一时间受孕,并非100%!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我完全能体会,我老公的表嫂,第一胎女儿,第二胎压力还不算大,做了B超说是男的了生下来又是女儿,他老公可喜欢男孩了,请了保姆给她看孩子,是怕她带孩子太累不给他生儿子了,现在她奶不给孩子吃,又要准备再怀了,家里也不是很富裕这样生怎么受的了,哎,她真的是被逼迫的为生儿子不顾一切了,
点击查看全文
八级宝宝 |
等贝贝团圆 发表于 2013-7-24 14:09
<br/>嗯,会有的。找准排卵日很重要,在测排卵时,开始我也总错过强阳,后来看了网里的姐妹的一些帖子,说不能 ...
<br/><br/>em49我上个月姨妈是26日,过几天就开奖了,这几天特别紧张,希望我也能粘粘你的孕气,开个头奖
点击查看全文
等贝贝团圆 (楼主)
六级宝宝 |
姚佩甄 发表于 2013-7-24 14:48
<br/>我上个月姨妈是26日,过几天就开奖了,这几天特别紧张,希望我也能粘粘你的孕气,开个头奖 ...
<br/><br/>千万别紧张啊,放松心情,宝宝是和爸爸妈妈有缘的,一定会来的。没准现在他已经存在了
点击查看全文
等贝贝团圆 (楼主)
六级宝宝 |
小娘子么么 发表于 2013-7-24 14:34

我完全能体会,我老公的表嫂,第一胎女儿,第二胎压力还不算大,做了B超说是男的了生下来又是女儿,他老公 ...

哎,一群可怜的女人,希望能够得到观世音菩萨的垂怜,保佑我们梦想成真

点击查看全文
等贝贝团圆 (楼主)
六级宝宝 |
虾米gugu 发表于 2013-7-24 14:20
<br/>这个应该没有参考价值吧。。。只能说你是9号那天排的机率最大了。但生儿生女也不是完全看你是不是第一时间 ...
<br/><br/>嗯,都说排卵后受孕几率大些,倒是不是绝对的,只能等等了。姐妹常来串门啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
哈哈,承您吉言,本月就中。谢楼主了,也祝您和宝宝健康快乐
点击查看全文