要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

23末次,9号左右排卵,今天ym日没姨妈来

楼主: amymoon
780125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23末次,9号左右排卵,今天ym日没姨妈来,plsz一直是弱阳,zzy白板〜:(我还有希望么,有jmm是ym过了几天才测到的么,各种症状啊,排卵没几天就有呕吐,肚子隐隐痛,胸痛的症状,:(ym啊,你是来还是不来,痛快点吧,搞得我好纠结啊!
总是忍不住去测,一次次的失望啊,眼睛都要看对眼了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 22:22 | 来自WAP
我是26号姨妈〜但是姨妈感强烈,胸涨疼,右侧也会疼痛,但是症状是浮云啊〜测出中队长才是王道啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 22:24 | 来自WAP
加油,应该是好孕的。相信自己呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 22:28
我也是23号左右末经 现在用plzs测有点水印,zy大白版,不知道什么个情况。哎!
点击查看全文
amymoon (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 22:33 | 来自WAP
嗯嗯,继续坐等结果,我每次都告诉自己要稳住过几天再测,可总是忍不住!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 23:21
amymoon 发表于 2013-7-23 22:05
<br/>:(应该没有吧,一直挺规律的,这几天一直觉得内裤湿湿的,感觉象ym来了,结果不是! ...
<br/><br/>很可能有了哦,我也有这个情况,已经好孕喽〜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 23:32 | 来自WAP
嗯嗯,借你吉言喔,希望是好孕了!保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 02:05 | 来自WAP
我也是23的yM,9号排卵,排卵后,乳房痛,肚子胀痛,YM感强烈,还做到过胎梦,ZZY白板,YM也没来,哎,愁啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 07:05 | 来自WAP
我也是23号姨妈,9号晚上排卵,腰酸背痛,不过这个症状好几个月了,所以不算症状,姨妈感强,大白板,如果真没怀大姨妈就赶紧开吧!开始新的一轮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 08:17
我也是6月23号末次,以前月经总是34-36天,一年中总有两三个月是30-31天。前两个月体温试纸结合白带,排卵总是在月经的第20-21天,高温期14-15天就来大姨妈,但这个月却提前了,测到的排卵期却是在月经的第17-18天(10-11号),按前两个月的规律来看,应该是24-25号会来月经,但今天还是高温还是没来月经,最近姨妈感强烈,19-20测了早孕试纸大白板,早上起来想再测,一急拿错了排卵试纸,测了,只有水印,看来这个月又没戏了。心酸哪!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:31 | 来自WAP
我是ym不来就不死心,不过我准备不测了,该来的总会来的,不管了
点击查看全文