要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

23末次,9号左右排卵,今天ym日没姨妈来

楼主: amymoon
781625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23末次,9号左右排卵,今天ym日没姨妈来,plsz一直是弱阳,zzy白板〜:(我还有希望么,有jmm是ym过了几天才测到的么,各种症状啊,排卵没几天就有呕吐,肚子隐隐痛,胸痛的症状,:(ym啊,你是来还是不来,痛快点吧,搞得我好纠结啊!
总是忍不住去测,一次次的失望啊,眼睛都要看对眼了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 18:13
我也是上个月23号月经,不过我也没测排卵期是具体啥时候 ,月经一般都是提前两天,今天还没来,好着急。。。。
点击查看全文
amymoon (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:50 | 来自WAP
ym来了,第一次备孕失败,准备好好锻炼下身体,过两个月等工作清闲点了再备孕,姐妹们加油,大家都会好孕是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:01
同样的月经,同样没来,同样白板,希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 10:51
郭仕允 发表于 2013-7-24 18:13
<br/>我也是上个月23号月经,不过我也没测排卵期是具体啥时候 ,月经一般都是提前两天,今天还没来,好着急。。 ...
<br/><br/>早上dym来了,这个月加油啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:46
今天离DYM日已过三天,ZZY还是白板,YJ一向很准的,这回真的不知道了,但是排卵日我不太确定,我的周期为30天,体温连续三四天一直在36.7,之前还有强烈的姨妈感,胸痛,现在没有了,只是小腹疼,老打嗝,觉得胃顶的慌,真不知咋回事呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 16:10
我和你差不多  我是10排卵 周期28-29天的样子 本来24号要来姨妈的 现在还没来 肚子也是有姨妈来的涨涨的感觉 不知道到底谁先来呀
点击查看全文