要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

5.18左右YCQ的妈妈们,有没有想提前让宝宝出来的?8号剖得8。3斤小子,月子中⋯

楼主: 安云
1216365 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这胎怀的是老二,特别辛苦,想着足月就给剖出来。。。不知道有没有一样想法的妈妈em30

undefined
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:39
我现在都还没入盆,32周B超已显示宝宝偏大一周,本来昨天产检想B超一下,可是医生说现在不用。。。都不知道现在宝宝多大了
点击查看全文
安云 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-26 19:44
伊夕 发表于 2012-4-26 18:39
<br/>我现在都还没入盆,32周B超已显示宝宝偏大一周,本来昨天产检想B超一下,可是医生说现在不用。。。都不知道 ...
<br/><br/>医生说的没错,真没必要天天B超~~~不用太担心,我嫂子前天刚生,B超时说体重6斤多,结果生顺产出一个7.2斤的小子~~~em32
点击查看全文
安云 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-26 19:45
龙芯宝宝 发表于 2012-4-26 18:33
<br/>我脚都肿得不行了12号的预产期看日子了打算五一前去剖了
<br/><br/>我怀大宝时也没肿,这胎也肿了,小腿肿的红通通的。。。俺 娘老帮偶按摩,也不管用em16肿还能忍,主要还是胯下疼,睡觉时最最痛苦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 19:51
安云 发表于 2012-4-26 19:44
<br/>医生说的没错,真没必要天天B超~~~不用太担心,我嫂子前天刚生,B超时说体重6斤多,结果生顺产出一个7 ...
<br/><br/>是呀,有的医生是巴不得你多做检查,我发觉我产检到现在花费很少,就一千多。我到现在都还没水肿,腰酸,整个孕期也没啥反应,只是后期会睡不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 20:33
我今天三十八周,吃了蓖麻油炒蛋催产,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 21:10
安云 发表于 2012-4-26 19:45
<br/>我怀大宝时也没肿,这胎也肿了,小腿肿的红通通的。。。俺 娘老帮偶按摩,也不管用肿还能忍,主 ...
<br/><br/>em81一样的呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-26 21:27
B超估重不准。。下个月多多运动。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 23:08
我也想我宝宝快点出来啊,她已经六斤多了,再重我怕我顺不了。快出来吧,我的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 23:29
龙芯宝宝 发表于 2012-4-26 21:10
<br/>一样的呀
<br/><br/>偶也是,怀大宝时很轻松,现在这胎,哎,手脚从33周后都开始肿了。睡觉更是难受,翻身都疼的想流眼泪。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:28
我也好想足月就卸货,但是还想顺产em28
点击查看全文