要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

5.18左右YCQ的妈妈们,有没有想提前让宝宝出来的?8号剖得8。3斤小子,月子中⋯

楼主: 安云
1222165 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这胎怀的是老二,特别辛苦,想着足月就给剖出来。。。不知道有没有一样想法的妈妈em30

undefined
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:46
em16我也想卸货,宝宝还不发动。我预产期5月13日。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:16
安云 发表于 2012-4-26 17:59
<br/>我怀第一胎时没这方面苦,这个二胎真是度日如年。。。晚上睡觉翻个身的疼都可以赶上产后下床的疼了[:em40 ...
<br/><br/>我怎么感觉最近还舒服了,有时翻身感觉跟没怀孕一样,下意识摸下肚子哦是有宝宝的。老公还在跟前叫我慢点。哪像怀孕的样子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:22
伊夕 发表于 2012-4-26 19:51
<br/>是呀,有的医生是巴不得你多做检查,我发觉我产检到现在花费很少,就一千多。我到现在都还没水肿,腰酸, ...
<br/><br/>我也没有水肿,腰疼,耻骨疼,感觉人比上几周还舒服了。晚上睡眠还挺好的。
点击查看全文
安云 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:35
向日葵lady 发表于 2012-4-27 09:46
<br/>我也想卸货,宝宝还不发动。我预产期5月13日。
<br/><br/>我是一天假性宫缩N次。。。然后肚子真的好壮观了。。实在是撑不太下去了
点击查看全文
安云 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:36
冰川美人 发表于 2012-4-27 10:22
<br/>我也没有水肿,腰疼,耻骨疼,感觉人比上几周还舒服了。晚上睡眠还挺好的。 ...
<br/><br/>幸福的孕晚期!em31
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:30
LZ俺和你一样也是二胎,这次真的好痛苦哦,打算38周就去住院剖腹算了,全身痛的不成样子了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:02
我也5.18预产期,真想让宝宝早点出来!这最后一个月真难熬!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:19
em25em25em25求菩萨保佑宝宝一切正常健康,37周足月顺利出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:34
前几个月超爱动的,这到了最后一个月懒得动也懒得下楼,本来一直主张顺生的,但上周彩超说宝宝脐绕颈两周,也不知道能不能顺,最后一个月真是各种不舒服,也想早点卸货,我5月17号的预产期!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:16
今天足月了 希望宝宝抓紧时间发动快点出来,希望自己可以顺产
点击查看全文