要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[其他疾病]

单脐动脉

楼主: jjj520zs
2466130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕二十四周,查出来单脐动脉,医生让我做羊水穿刺,我不敢做。现在一直担心,晚上经常做恶梦,梦到宝宝没了,哭醒。我想问,跟我一样情况的都怎么办的啊?
点击查看全文
jjj520zs (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 20:58 | 来自WAP
你加入单脐宝宝群吧。里面全是单脐宝宝,正能量很足的,我现在都很乐观了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 10:36
我有个朋友也是单脐动脉,当时害怕就做了无创DNA,宝宝生下来很健康,现在已经一岁了。她觉得当时都没有必要做无创,感觉只是图放心。
点击查看全文
jjj520zs (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-9 13:49 | 来自WAP
恩,我现在也觉得不那么可怕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-15 19:01
我也是单脐动脉,而且羊水少,医生也说畸形可能性很大,要住院观察,单脐动脉群号是多少哇,楼上姐妹发下,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 17:34
震生宝宝 发表于 2013-9-15 19:01
<br/>我也是单脐动脉,而且羊水少,医生也说畸形可能性很大,要住院观察,单脐动脉群号是多少哇,楼上姐妹发下, ...
<br/><br/>你好,我今天检查出来也是单脐动脉,听医生说的我的腿都发软了。好担心哦~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 19:12
lp362041586 发表于 2013-10-13 17:34
<br/>你好,我今天检查出来也是单脐动脉,听医生说的我的腿都发软了。好担心哦~~~~~ ...
<br/><br/>后面怎么治疗的,我也是单期待动脉,让我做羊水穿刺
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 19:48
神之乎之 发表于 2013-11-23 19:12
<br/>后面怎么治疗的,我也是单期待动脉,让我做羊水穿刺
<br/><br/>就做了心超,医生说没问题!做好平时的产检,就等生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 08:33
lp362041586 发表于 2013-11-23 19:48
<br/>就做了心超,医生说没问题!做好平时的产检,就等生了
<br/><br/>胎儿的心超对吗,这个孕几周做的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 22:52
神之乎之 发表于 2013-11-24 08:33
<br/>胎儿的心超对吗,这个孕几周做的呢
<br/><br/>26周做的心超 宝妈别担心 没有问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 09:22
lp362041586 发表于 2013-11-25 22:52
<br/>26周做的心超 宝妈别担心 没有问题的
<br/><br/>谢谢你的鼓励。
点击查看全文