要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[其他疾病]

单脐动脉

楼主: jjj520zs
2469630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕二十四周,查出来单脐动脉,医生让我做羊水穿刺,我不敢做。现在一直担心,晚上经常做恶梦,梦到宝宝没了,哭醒。我想问,跟我一样情况的都怎么办的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 09:23
神之乎之 发表于 2013-11-26 09:22
<br/>谢谢你的鼓励。
<br/><br/>我在医院的时候做心超结束,找主任看的,主任说单脐动脉做的有先心的可能性非常非常小的,大多数都没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 09:48
lp362041586 发表于 2013-11-26 09:23
<br/>我在医院的时候做心超结束,找主任看的,主任说单脐动脉做的有先心的可能性非常非常小的,大多数都没问题 ...
<br/><br/>恩,听到你的这番话让我顿时激动的热泪盈眶,这几天真是不知道怎么过来的。宝妈真的谢谢你的安慰。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 13:16
神之乎之 发表于 2013-11-26 09:48
<br/>恩,听到你的这番话让我顿时激动的热泪盈眶,这几天真是不知道怎么过来的。宝妈真的谢谢你的安慰。 ...
<br/><br/>不用谢,心态很重要的,不要想太多,要有愉快的心情,我那会和你一样,整体眼泪在眼圈打转,后来想想,事已至此,走一步算一步……结果,每天该吃吃该喝喝,困了就睡,饿了就吃,结果不是很好啊,放心,我们的宝儿都很坚强的,一般不会染色体有问题,如果有问题,宝儿前3个月就会自动淘汰的em31
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 13:22
lp362041586 发表于 2013-11-26 13:16
<br/>不用谢,心态很重要的,不要想太多,要有愉快的心情,我那会和你一样,整体眼泪在眼圈打转,后来想想,事 ...
<br/><br/>恩恩,我也坚信宝宝是好的em81谢谢你的鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 13:26
神之乎之 发表于 2013-11-26 13:22
<br/>恩恩,我也坚信宝宝是好的谢谢你的鼓励
<br/><br/>em60恩,没事的……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-25 08:23
别担心,我二宝是单脐动脉,38周6天顺产,很健康,现在都快十个月了。宝妈加油,宝宝一定健康出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 10:22
只是单奇  没有其他病发症 没有什么问题的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-12 16:51 | 来自疯狂造人
回复 大脸妹1386
我也是单脐'医生让我做的胎心超声波'还好顺利通过'没有听说羊水穿刺阿
接你好孕,单脐动脉孕妈,这两天看百度,完全睡不好,愿健康宝宝到来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-12 16:54 | 来自疯狂造人
回复 lp362041586

就做了心超,医生说没问题!做好平时的产检,就等生了
接好孕,单脐动脉孕妈跪求宝宝平安健康到来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-12 16:57 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝中
别担心,我二宝是单脐动脉,38周6天顺产,很健康,现在都快十个月了。宝妈加油,宝宝一定健康出生
接健康宝宝,我也是单脐孕妈,昨天做完NT,就开始睡不好,很担心,接好孕!
点击查看全文