要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

82巧囊、肌瘤术后1年北京协和试管失败后自然怀孕

楼主: donna098
3744138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年6月份发现右侧5公分巧囊,2公分肌瘤2个,北京协和腹腔镜手术,术后达菲林三针,11月底恢复月经,备孕7月未孕,医生建议转试管。试管前检查发现亚甲减,吃了一个月优甲乐终于正常了。昨天复查说可以进周,但要下次月经第二天才能开始抽血,所以我还有一个月自己试的机会,老天保佑我吧。

有同期在协和试管的姐妹么?找个伴一起加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-8 22:08
楼主,你降调时同时吃中药吗?会相冲突吗?
<br/>我也是开始降调了,超长方案,我们一起相扶走过,加油啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 21:01
donna098 发表于 2013-9-6 23:16
<br/>9月6日,月经第20天,看降调结果。b超时听大夫说左边有6个泡,右边有2-3个,怎么每次查的都不一样。&nbsp; ...
<br/><br/>怎样算降调成功?
点击查看全文
donna098 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 15:23
peace妈妈 发表于 2013-9-10 21:01
<br/>怎样算降调成功?
<br/><br/>好像E2不能大于40,具体也不太清楚。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 15:24
LUCY虫虫 发表于 2013-9-8 22:08
<br/>楼主,你降调时同时吃中药吗?会相冲突吗?
<br/>我也是开始降调了,超长方案,我们一起相扶走过,加油啊! ...
<br/><br/>我一直拉肚子,中药没停呢,不过只剩2副了,吃完也打算停了中药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 15:31
9月10日,打果纳芬4天后复诊,卵泡听了下有10几个好像,左边8个,右边3个,都不大,最大的才0.8,大夫让继续再打2天果纳芬,估计长的太慢了。 今天不用等血结果,让直接打完针回家了,协和的官网上可以查询自己的化验结果,我看了下降调成功时我的E2被压的只有6,打了4天果纳芬飙升到210了。
另外我发现自己的这个周期的睾酮好高,以前也偏高但都正常范围内,这次月经第二天就1.04了,后面几次抽血,最高时到了1.14.都到了高雄的标准了吧,但也没见大夫采取什么措施,不知道要不要紧。 
花费:下次的挂号费5元,b超、抽血,果纳芬2171.5元。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 15:41
9月12日,今天人不是很多,快8点了晃荡过去b超还排了35号,明显觉得那些医生护士的态度好很多。
今天是打果纳芬6天后复诊,b超说长了几个大一点的卵泡,最大的1.4,跟一起的姐妹相比我还是慢许多,她都1.8了,过两天都该取了。左边2个大的,其他还小,最小的才0.5,右边还是3个,一共10个泡泡。
今天还是不用等血结果,直接让打针,继续开了2天300u的果纳芬,外加达必佳0.05mg,抑制LH的峰值,防止卵泡提前排,还有75u的尿促。这个达必佳和尿促打的比果纳芬疼,我哎了几声,被护士姐姐批评了一顿,说表现不好。。。 今天特地问了下关于我睾酮高的事,大夫看了我一眼,又看了看病历上的睾酮值,然后继续开药,我直接被无视了。好吧,无视是不是代表我问的多此一举,应该没什么关系!
因为我平时就有排卵痛,现在感觉小肚子两边好胀的,白带也开始多起来,有拉丝了。回家在协和官网上看了今天的血结果,E2飚到600多了。。。希望那几个小点的泡泡也好好的长起来。 
花费,下次的挂号费7元,抽血b超、果纳芬达必佳尿促一共2916.17元。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 17:23
9月13日,继续300u果纳芬,贺美琪尿促75u,达必佳半针,好像大的泡泡长到1.8了。

9月14日,周六,今天起晚了,睁眼就7点了,撒丫子往医院跑,结果在地铁上还拉肚子,蹲坑蹲了半天,到医院都8点半了,还忘了带鞋套。找急忙慌的抽完血,大夫说今天出不了血结果了,只能明天再看了,也不知道会不会有影响。
协和生殖中心周六和周日抽血时间是7点-8点,之后血就会上机化验了,不等人,所以一定要准时。大夫说没办法只能维持现状,药量不变。从今天开始天天要抽血b超了。应该快取了。 
花费:下次的挂号费,300u果纳芬,贺美琪尿促75u,达必佳半针。1883.86元。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 17:28
9月15日,在网上看到了我昨天的血结果,雌二醇飙升到2520了,但是孕酮也高了1.13,孕酮高好像是代表着要取了。抽完血做完b超,轮到我的时候今天的血结果也出来了,雌二醇居然跌了,只有2478了,大夫皱眉头,我的心也七上八下的,不过我今天的孕酮也降下来了,0.84,周大夫想了想说再促促,因为还有小卵泡没长大。今天加了一只乐芮,下午三点打,促进泡泡成熟的。因为今天周末,生殖中心下午不上班,乐芮只能到急诊打,我一想就先不回去了,路上往返都两个小时,就在医院耐心等等得了。
下午2点半,到急诊挂妇科号,要出示生殖中心开的打针证明,找大夫开针,交费,等三点整到治疗中心找护士打针就可以了。

花费:下次的挂号费,300u果纳芬,贺美琪尿促75u,达必佳半针,乐芮75u。2354.93元
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 17:55
9月16日,b超,抽血,今天人好多呀,排到45号了。b超完偷偷看了眼病历,好像有3个2.0以上的泡了,其他还有1.6,1.4的,长的不太均匀。轮到我的时候,大夫看了眼病历,立马上我要取了,因为孕酮升到1.61了,雌二醇4300。开了一堆大单子、小单子给我,语速巨快,听的我一头雾水。
现在回想整理是这样的流程。定取卵日这天要打一针极其重要的针艾泽,要卡着点打,因为我取卵日那天排第5个,所以是晚上7点的夜针。继续打半针达必佳抑制黄体峰值,防止提前排卵。从今天开始到取卵日有三次阴道冲洗。 
大夫拿卡打完单子后,先去交费,交完费取药,今天的药有4瓶氯化钠生理盐水,挺重的,最好带个结实点的塑料袋。艾泽夜针也要冷藏,达必佳昨天还剩了半只,今天刚刚好用完,还有5盒加6小瓶的黄体酮注射液。买一包100*75的大b超垫,再买一包平时b超用的中单。大夫开的单子中有张杜冷丁麻醉药的粉单子,需要带着身份证到门诊一楼进门处的门诊办公室盖章。所以身份证大家还是随身带。
回到生殖中心后,4瓶生理盐水放到护士台旁边的架子上,不用带走。打抽血条和打针条,拿抽血管。把粉单子交给护士台护士,打完针达必佳后把打针条交给护士台护士。把4张大b超垫交给护士,手术时要用。
等一切弄完,我累得满头大汗,要是有家属在就好了。 
今天花费最多:艾泽、黄体酮、生理盐水、b超、抽血、取卵、移植、培养,一共13257.69元。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 18:28
9月17日,只要抽血和阴道冲洗,站在走廊上跟姐妹们聊天聊了好久,有个姐妹取了15个,配了15个,移了2个鲜胚,还有9个囊胚,质量真好,希望我的泡泡也争气,多配几个。 
9月18日,早上5点半起床,7点到了医院,7点半护士们来了,取卵的抽血不用排队,先抽,护士会过来收走b超单和挂号条。抽完血带着老公到护士台,出具结婚证、双方身份证、准生证,签字摁手印。之后女的进去换衣服,男的收好证件后领个小包,里面有取精的管。等女的换好衣服,开始做b超,男士们就开始到更衣室小屋排队取精。取完精男士们在管子上写上自己的名字就可以离开了。我们就开始排队等待取卵。
我是排在最后一个,今天总共5个人,前面人出来都说不疼,是个女大夫取。
终于轮到我了,这个手术间就像个b超室,没有之前做腹腔镜时的手术室那么多设备。也没无影灯,看着没那么大压力了。我躺好了挺放松的,突然听到有男的说话,抬头一瞧,看着好面熟,全副武装的带着帽子、口罩,不过我还是认出来郁琦大夫的那双小眼睛。一兴奋,脱口而出,小眼睛的话被郁主任听到了,旁边的小护士乐得不行。郁主任话好少,整个过程都超级安静,不像前面的姐妹大夫还跟他们聊天分散注意力,我的注意力全在肚子,那一针针感觉越来越疼,都经不住叫了起来。不行我找郁主任聊天,问问他微博上写的酥皮肉馅月饼好不好吃,他的有一句答一句,我只好闷声,最后说了一句,郁主任,他们说您手挺重的,郁主任也笑。现在真后悔说这话。 
取完卵护士帮打了黄体酮,推出了手术室。好像取了10个左右,数量不重要,质量最重要。我在床上躺了快一个小时,喝了点水,面包,肚子挺胀的,也不疼。实在屁股麻了,护工说只要头不晕就可以起来了。我一起身就觉得有什么东西流了出来,掀开单子也没看见。走到小屋换衣服,一低头,猛地发现地上一滩血,而且还在一滴滴往下滴,大腿上也全都是。吓了一大跳,把走廊上的姐妹们也吓坏了,赶紧帮忙叫护士。正好王含必大夫经过,我一把叫住她,她赶紧把我领到b超室,结果周大夫又把我支到手术室,我就这样第二次悲催的上了手术台。小护士一边安慰我说不要紧,只是里面针眼在出血,堵住就行了,我只感觉又是扩阴器塞进去,一通操作,堵了块纱布在里面。我问小护士是不是说郁主任眼睛小,生气了报复我呢!小护士笑得不行,直说不可能。不过郁主任手重传言被我证实了。 
推出手术室又在小床上待了半小时,尿憋的不行了,跑去上厕所,结果把露出来的一截纱布全尿湿了,我怕渗透到里面去,干脆一把把纱布扯了出来,里面还是有血,不过感觉已经不流了。我换好衣服去找郁主任,问什么时候能走,他又把我领上台检查了一遍,确认不出血了,我就回家了,也不用吃消炎药。下午2点半继续一针黄体酮。 
花费:b超、抽血335元。
点击查看全文